![]() |
Дастер - хочу сход-развал на Каптур)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ---------- Или номер не тот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, что номер не используется)))) Это что, шутка?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ---------- Цитата:
|
Ура дозвонился!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Друзья, остался последний сход-развал! Торопитесь! |
Друзья, к сожалению акция бесплатный сход-развал закончена! Спасибо за активность! Но унывать не стоит, это не последняя акция от нас с реальными,бесплатными услугами.
|
Записался на акцию... с Романом договорились, что будем делать, когда одену летнюю резину!!!
Одел резину потянуло в право и сход/развал это вылечил))) Да и это новый авто который я забрал у ОД в январе) специалист по сход/развалу сказал, что на его практике это первый случай, когда с задней осью с завода все в порядке и всего один параметр нарушен на передней... обычно все намного хуже( За одно поменяли масло с раздатке и редукторе... Масло такое как у Кубика в бортовике... в раздатке поменяли уплотнительное кольцо и закрутили новый болт с магнитом... Все отлично!!! большое СПАСИБО!!! |
Серебряный дракон,
Распечатку сход-развала не выложишь? |
Цитата:
если у Романа осталось можно попросить... я решил свои вопросы и уехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Записался на акцию, но сделал сход развал только в эту пятницу. Спасибо Роману!
Правда первая попытка сделать сход развал не вышла. Оказалось настал конец шаровой опоре слева и некоторым сайлентам в задних рычагах. Все устранил и приехал. Кстати сотрудники сервиса очень хорошо разбираются в автомобилях Рено. К ним можно ездить по вопросам ремонта. Может кому-то удобно их расположение. |
Цитата:
|
Сделал сход-развал по акции. Все быстро и качественно. Главное от работы не далеко :)
Роман спасибо! |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |