![]() |
Екатерина, какие новости? к ОД обращались?
|
Цитата:
|
К ОД поедим км через 100 (нам на ТО), там и вопросики позадаем.:punish: Я уже морально готова к ответам "Там следы механического повреждения", "Вы не правильно эксплуатировали автомобиль" и т.п. Только вот мне интересно, у нас до этого 15-шка была, и какие бы не были повреждения ИЗНУТРИ НА ДВЕРЯХ РЖАВЧИНЫ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!
|
Сегодня обнаружил скол до грунтовки на арке правого заднего крыла... что делать?
|
La Pot, Обрабатывай потом лак покупаешь и подкрашиваешь. Когда мне подкрасили после презентации вообще было не видно пощупал опа нашел ))). У меня есть в багажнике до грунтовки но это мой косяк надо было аккуратно ложить предмет в багажник, жарко будет займусь всей процедурой где мои косяки были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К ОД, спокойно и дружелюбно на экспертизу. на 90% это гарантийный случай, Рено свои ошибки признает и ликвидирует - у меня был негерметичный шов, попадала влага в багажник через стык боковины и крыши - сделали за 2 дня, с улыбкой и извинениями вернули машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня другой косяк - глянул под машину а рычаги на которых задние колеса держатся тупо ржавые, вся машина красивая а эти х...ни ржавые, к диллеру ехать нет желания думаю тупо оработать
|
Решил как то сам помыть авто и обнаружил на кузове массу ржавых точечек, как увидел прямо нехорошо стало. Их хорошо видно, цвет то белый. Вымыл стал вытирать и все точечки пропали - стерлись. Посмотрю. что буде дальше, но звоночек нехороший!
|
konstantin2012, Подскажу Вам, это консервант, стирается при мойке постепенно, не переживайте это не ржавчина. у меня уже полгода стереть не могу. Один раз мойщик 30 минут тер эти пятна, а они появлялись в разных местах)))))))
|
Мы ездили со своими дверями к ОД. Сказали что это не гарантийный случай, это от механического поврежедния появилась коррозия.
|
Екатерина, а реально было это механическое повреждение? если нет, то не надо сдаваться. и доказывать, что не виноваты в появлении этих царапин.
|
konstantin2012, я у себя то же обнаружил одну такую. оказалось, на кузове поверх краски прилипла металлическая стружка. она то и начала ржаветь. удалили её, а под ней всё чисто.
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |