![]() |
Панда, 2 года прошло ? Не понял почему пролетел то... Отказ дали ?
копию поста (или ссылку на него) в тему Петровского кинуть не помешает, вдруг чего толкового родят... |
Цитата:
Отказ не дали, из-за этого написал претензию на имя их директора, чтобы дали оф. отказ от Петровского и Рено. Пост в тему петровского счас кину |
Цитата:
Цитата:
Кстати, у меня в гарантийке на амортизаторы прописано 40ооо км или 2 года |
Цитата:
В петровский написал, будем ждать. |
А каябовсих стоек нет на Дастеры? Все эти Монро, Мандо как-то не долго живут. У меня когда-то на Хундае все мандовское стояло с завода (стойки, диски, колодки) - все менял на 50 тыс. (стойки вытекли по диагонали - менял по кругу, диски сточились и один повело после оттормаживания, колодки так две пары к 50 тыс. уже поменял).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня закрыл вопрос по замене задних АМО.
Все таки взвесив все за и против, поехал менять их к ОД Петровский.(14 км МКАД БД) Приехал на замену, все пересчитали и сумма вышла 8900р. Поделили на два и заплатил я всего 4500руб. Меня это полностью устроило. АМО поставил родные, ни чего не стал покупать другое. Сделали все за 2 часа. Говорю а что в тот раз насчитали так много. Сказали что были еще включены верхние опорные подшипники и их убрали. Все сделали прекрасно. Гарантию дали на 1 год. Теперь Маруська едет и рулится хорошо |
Цитата:
Амортизатор передний Duster 4Х4 Kayaba 338737 Амортизатор задний Duster 4Х4 Kayaba 338738 |
Цитата:
и зачем за какие-то болты и гайки вы заплатили? |
Цитата:
Вот ценник за амортизаторы в январе, со скидкой для машин старше 5 лет (20%): Цитата:
Вопрос в сторону Петровского: случилось чудо, и амортизаторы феерично подешевели? |
Цитата:
По регламенту надо ставить новые болты и гайки (а старые подвергались коррозии и мех. воздействиям, я знаю что это смех, ну да ладно) Им же надо же на чем нибудь то заработать и побольше сорвать с нас.:rofl: А на два это 50% клиент платит и 50% Как подглядел у них в компе ДОБРАЯ ВОЛЯ РЕНО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гайки то смотрели ? Болты? Реально новые стоят...??? |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, смайлики веселенькие. .... Болты по 360 рублей, гайки по 220 ???? Их по какой ручной технологии делают? Доставляют из-за океана с перевалкой в Антарктиде? Поштучно??? Зарабатывать им надо побольше........ |
Вложений: 2
В субботу пришел оф. ответ по гарантии на АМО от Петровского
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |