![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Цитата:
|
Jora, я бы ставил тоже 620, и ждал реакцию.
В регионах я заметил, продавцы не сильно падают с заявленной цены, и машины всё-равно уходят. Москва и Питер в этом плане сложнее, слишком много предложений в одном месте сразу... |
Цитата:
Цитата:
Но у автора "чип+ ДДУ"= имхо, перебор, "22". Не являюсь сторонником тюнинга. Но если уж "он" есть- надо что-то одно-отсюда и расход.:mda: Плюс, с ДДУ, наверное, не просто добиться ровного, экономичного трогания, даже "со второй". Нет? Есть ли возможность опустить ниже педаль сцепы тросиком, как на 1.6 4х2? Или, привод на 4х4, не тросовый? Кстати, какой расход при какой средней скорости и какого бензина, на 1.6 рено 4х4? Теме "ап"! |
Цитата:
Цитата:
Если очень в среднем, то у меня в районе 9-10 болтается. При том, что мало города, но основное это короткие поездки на 3-7км, и зимой прогревы не по 2 минуты. |
Цитата:
В общем, как и говорил, я бы 620 поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже расход 9-10 литров,как ни изворачивайся.По трассе если ехать 100-110 то около 9 л,если 120-130 то все 10.В общем где-то 1литр на 10 км.
По ДДУ я так понял,что он призван хоть как то поднять тягу на низах,если так можно выразиться.А про чип уже много написано, ничего криминального в нем нет,ведь это всего лишь оптимизация процесса горения топлива?или как то так... |
ДДУ, чип, это мелочи всё, бояться их не стоит
---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- На юха ездил в 8.0 укладывался ПС конечно я наврал, 9.0 а не 8.0 http://forum.dusterclub.ru/showthrea...l=1#post204390 |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |