Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Почта России (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7897)

Гориллка 21.02.2019 09:43

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 551092)
из 30 дней в последние 15 на почту лучше не ходить

А также и в первые пятнадцать (а особенно до 10 числа):shok:

maslovyu 11.03.2019 20:50

Столкнулся сегодня на почте с интересной штукой при отправке заказных писем. Дальше МСК и МО (у меня был Новосибирск) мы письма отправляем только 1м классом. Был удивлен - переспросил, уточнил, давно уже так говорят...

Сейчас пришел домой, погуглил, ничего такого нет явно свежего не всплывает. Похоже на банальный развод на ~2х цену. Сроки, конечно, по-меньше, но по факту все равно будут ведь нарушены...

Никто не сталкивался ?

More 11.03.2019 21:07

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 552685)
Никто не сталкивался ?

Меня тоже недавно напарили на 1-й класс. )))
Теперь всегда говорю - "простое заказное".

YuriyVZ 11.03.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 552685)
Столкнулся сегодня на почте с интересной штукой при отправке заказных писем. Дальше МСК и МО (у меня был Новосибирск) мы письма отправляем только 1м классом.

У меня был обратный эффект. Хотел первым классом отправить, т.к. нужно было как можно быстрее. Мне сказали, т.к. далеко, то все-равно самолетом и на скорость не влияет, нет смысла 1м.

maslovyu 11.03.2019 21:22

More, так в том то и дело, что я специально всегда и говорю, что мне заказное письмо (чтобы номер был)

YuriyVZ, такое бывает, предупредили, что смысла нет. Обычное чаще поездом отправляют, 1й класс якобы только авиа.

More 11.03.2019 21:30

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 552691)
More, так в том то и дело, что я специально всегда и говорю, что мне заказное письмо (чтобы номер был)

Вот когда сказал "отправьте заказным", мне и вкрутили 1-й класс.
Теперь всегда уточняю, что "простое заказное".

maslovyu 11.03.2019 21:35

More, я не одно письмо отправлял, в том числе по мск. Сказал, что обычными заказными (на автомате, т.к. так всегда и шлю)

в Новосибирск было нижнее в стопочке. Тетенька старательно лепила трек-номера, сканировала и вбивала данные, а как дошла до далекого письма, то сказала, что дальше москвы и области отправляют только 1м классом.

Короче, надо будет в следующий раз у другого оператора отправлять письмо для разнообразия, а при повторении развода уточнить почему же так вот вдруг...

More 11.03.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 552695)
а как дошла до далекого письма, то сказала, что дальше москвы и области отправляют только 1м классом.

Вот фиг их разберет...
Я крайний раз отправлял в Питер и в Карачаево-Черкессию, взяли без 1-го класса, простым.

PetrISCH 22.08.2019 20:12

Цитата:

Сообщение от Hunter73 (Сообщение 489164)
Почта России после выборов не пришла в себя наверно, Валера с форума отправил почтой скин на дастер и вот его (отправления) приключения:

Жду увлекательного продолжения сортировки...

Поста росссии - это вообще дно. Постоянно что то теряется и идет годами

RinGun 22.08.2019 21:10

А меня сейчас ПР только радует. Всё чинно, благородно ... Вовремя . :pardon:

More 22.08.2019 22:20

Я че-т не понял, нововведения что ли какие...
В общем, отправлял посылку весом 1кг с копейками.
Мне тётя-оператор парит про отправление 1-го класса.
Типа, "с таким весом я только 1-й класс могу отправить".
Я ей говорю, - вы че тут опупели совсем? какой такой "такой вес?"... всю жизнь посылки обычные отпралялись, а теперь здрасьте...
Вы, говорю, ещё ЕМС мне посоветуйте...

Короче, сговорились на "нестандартном отправлении", дешевле чем первый, но дороже чем обычный.
Что за хрень?..

Hunter73 22.08.2019 22:30

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 565394)
Я че-т не понял, нововведения что ли какие...
В общем, отправлял посылку весом 1кг с копейками.
Мне тётя-оператор парит про отправление 1-го класса.
Типа, "с таким весом я только 1-й класс могу отправить".
Я ей говорю, - вы че тут опупели совсем? какой такой "такой вес?"... всю жизнь посылки обычные отпралялись, а теперь здрасьте...
Вы, говорю, ещё ЕМС мне посоветуйте...

Короче, сговорились на "нестандартном отправлении", дешевле чем первый, но дороже чем обычный.
Что за хрень?..

Что то парит тётя, правила не менялись:

Почтовые услуги и правила
Виды отправлений

More 22.08.2019 22:33

Да вот и я о том же.
Просто у нас тёти поменялись на почте.
Эти пришли новые, и давай мне навяливать...
А я ж не первый раз пришёл, и всегда раньше всё в рамках было.

RinGun 23.08.2019 10:59

Попросите тётю показать иде такое написано ... :rtfm:

ARTIct 02.04.2020 19:50

Сегодня сын привёз газеты еженедельники ( выписываю до востребования). Как их обеззаразить? Я на "самоизоляции" по возрасту. Водкой не протрёшь и почитать хочется.

cap obvious 02.04.2020 19:52

Два часа полежать (газетам, а не читателю!) на подоконнике.

ARTIct 02.04.2020 19:58

Солнце уже село. А если в микроволновку? Краска металлы не содержит?

cap obvious 02.04.2020 20:07

Евгений, Вы можете использовать такие же меры предосторожности, которые Вы каждый год практикуете для защиты от сезонного гриппа.

ARTIct 03.04.2020 08:14

Прожарил утюгом первую и последнюю страницы. Надеюсь никто мои газеты не читал.

Naigitarm 06.04.2024 00:35

Pony express нелучше заказывал товар с али, прислали смс ,что товар доставят с 9.00-21.00,курьер позвонит за час, в итоге ни кто не позвонил, товар отправили обратно в офис,связи с курьером нет и как отказалось доставка до 18.00, звонить выяснять надо в Калугу по телефону, который не берут, по причине занятости. Когда доставят не знают, будут разбираться, но сказали ждать звонка за час до приезда .

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.