![]() |
Цитата:
Так для них в рестайле сделали стрелочки, позволяющие им максимально избавиться от таких своих промахов, в том числе и в водительских навыках, а ещё при этом и быть макимально экологичными...:sarcastic: Хотя некая извращенная, но вполне реальная мысль в этом "не ошибаешься" есть... Знакомая давно ездящая на АКПП как то прокатившись по случаю за рулем, высказалась:"Какой интересный авто какую передачу не воткни кроме крайних всё одно едет, а на других с МКП я как то пробовала, думала уже совсем разучилась". :sarcastic: Цитата:
А его вес, и хлипкость подвески и кузова для подобных целей тебя не смущают?:pardon: Также добавлю о понижайке... Первую в том виде в каком она есть, сложно "натянуть" на понижайку, даже для дизеля с его моментом внизу, для понижайки она должна бы быть ещё короче... И если брать первую и вторую в паре, то для дизеля, да и для двушки такой подбор ещё не так провален, а вот для 1.6, получается всё мимо, и понижайка, не понижайка, и вторая для того чтобы начинать движение длинновата, то есть не оптимальны ни одна, ни другая... А главное ответа на вопрос:" Что-же этот "гений" первые две то на очень разных движках оставил одинаковыми???"... как и на заданные ранее вопросы я так и не услышал...:pardon: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ---------- Цитата:
Цитата:
тогда на верху будет еще большая попа ( для любителей погонять по трассе)- поэтому и сделали компромисс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот текст, это мягко говоря ну никак не тянет на ответ... "так они не для езды, вроде. плюс смотрите на обороты холостого хода- не очень удобно, когда на ХХ машинка не хочет ехать"... Цитата:
И при чем пятиступка, кстати тоже короткая, и дорабатываемая многими, разговор о КПП полноприводных Дастеров. А насчет плохих дорог, так Дастер не для них, а по комплексу, как универсал с высоким клиренсом, хорошим объемом и его трансформацией, позволяющими много чего перевозить и не бросать авто не доезжая "последнюю милю" до дачи, леса, либо ещё чего. А для плохих дорог он и ИМХО так себе вариант, и для них были ранее другие авто. Цитата:
|
TolR, +1.
11vasya, передачи не так чётко разделяются по скорости. И я бы предпочел делать меньшее число переключений в диапазоне 30-80 км/ч, как и большинство. Мы не на болиде ездим. На мой взгляд конструкторам западло было новые шестерни под дастер делать и они взяли из того, что есть. Вот и получилась 3 и 4 черте чё. |
Цитата:
|
С 25 до 180 км/ч - это с ХХ до отсечки ? На одной передаче? Смысл?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще- у меня автомат и я не парюсь дергать рычаг)) может стоило изначально думать ( при выборе), что в городе придется поработать рукой? механику имел ранее, но итальянскую, но то же короткую. |
Цитата:
И обычно на форумах такие утверждения стандартно принадлежат тем кто даже не пробовал, но при этом уверен...:smile: Цитата:
И может расшифруешь мутный текст, а то даже после стакана не понять.:rofl::rofl::rofl: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
И вообщем, вижу что тебе это не под силу понять ибо для этого нужно чувствовать авто, и если этого в задатках нет, это нельзя приобрести в принципе:drinks:... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не надо меня предупреждать, мы взрослые люди и мило беседуем, только подобный ход беседы на данную тему мог бы быть и с любой блондинкой, а главное ни в коем случае не хотел тебя как то унизить,... лишь пойми одну важную вещь, если я не умею рисовать, то это значит лишь что это не моё, и констатация этого факта кем либо никак меня не унижает... :thank_you2:Вообщем проблема лишь в том, что мне не интересна дискуссия с собеседником который вообще никак ни в теме...:friends: Катай АКПП, только не промахивайся, а то и там есть где промахнуться.:sarcastic: :pardon: |
Цитата:
Цитата:
опять вы за стакан? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
11vasya, поддержу соседа и не буду комментировать бред.
|
Цитата:
Как там у jimnika дело-то? P.S. давно тут хай не разводили. |
Джиммик подскажите пожалуйста в каком сервисе Вам перекидывали внутренности коробки. Сколько стоило?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |