![]() |
Можно заказать машину для полива :)
|
dg972, т.е. у меня есть шанс доехать самой?)
Я просто маршрут не представляю и опасаюсь не соответствовать ( Если степвей пройдет, то я конечно лучше за рулем) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну уж если мы на вариаторном капитоне с неотключаемой есп собираемся до точки ехать, то степику на ручке это будет легкой прогулкой...по большому счету, там жигули спокойно ездят
|
Цитата:
|
Ребята, не забываем про стулья, столы и мангалы с шампурами.
|
Два махоньких стульчика есть...но остального нема....но из покушать на себя и того парня обязательно возьмем
|
Цитата:
|
Цитата:
Ир, если что, то машину можно оставить на асфальте у магазина в Барыбино. (Каптюриан это не касается. :) ) |
Вложений: 1
Цитата:
и далее))) ну нравиться мне rp5.ru, он чаще яндекса угадывает погоду)))) http://www.duster-clubs.ru/forum/att...6&d=1493274950 |
Постараюсь присоединиться, но не на ДАСТИКЕ, на на ШЕВИ ТРЕКЕРЕ. Разбавлю компанию французов американцем.
Скорее всего буду с сыном. |
Добро пожаловать!
Цитата:
|
Цитата:
Старый конь борозды не испортит (про глубоко не вспашет шутить не будем). |
А что Медведи не записались?
Клубный мангал у кого? Стол у нас есть? |
Интересно вообще туда проехать можно сейчас?))) Дождь льет. Я хотел поехать. Пообщаться не долго, но на летней резине боюсь не проеду по полям) Резина Данлоп спорт.
|
Илья мы на Каптуре переднеприводном едем на вариаторе и с неотключаемой есп....и на штатной пирелли
|
Мангал у них...я забирал тока чан....у кого есть мангалы, берем..воду и т.п.
|
Сегодня ездила на дачу, развезло очень, обочины плывут...
Трезво оценивая способности женщины на переднеприводной машине, и учитывая, что никто не откликнулся.... скорее всего поездку перенесу... прагматичный Яндекс вещает, что по дорожной ситуации до дома культуры... больше 2 часов. приехать, убедиться воочию, что не проеду и вернуться назад опять по субботним пробкам ... ну не самое хорошее времяпрепровождение))) подождем - пыли))) или куплю .уазик)))) может получится на спринт приехать, тоже ведь не была. Вы не удивляйтесь - я работу поменяла, вот и ринулась покорять неизведанное) Хотя.. может и приеду) все равно особых планов не напланировала. |
Мы не приедем. :cray:
Leksevn@ болеет. |
truvuym, Приезжай! До ДК доедешь, если боишься дальше, то пересядешь к кому-нить (скромно предлагаю себя), катаемся, потом назад довезем
У меня тоже штатный мыльный контик Vovkin, жаль, лечитесь |
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |