![]() |
У меня предыдущая сига, А91. Нормальная вещь, только брелок слегка хрупок. Основная кнопка отвалилась, пришлось новый приобретать. Товарищу воткнули А93, доволен как слон. :rofl:
|
Решил к сигналке приобрести GSM модуль! На следующей неделе установлю! Хорошая игрушка...
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 2-шаговое открывание дверей; + разблокировка замка 5-ой двери с брелка или с кнопки под торпедо (иначе всегда заблокирована и снаружи не открыть); + ну и для автозапуска, установщик смонтировал обходчик ИММО собственного изготовления - надёжный, миниатюрный, выглядит не как обычные обходчики, замотан в жгут проводов). Пока всё работает. Глюков нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил GSM модуль! Довольный как слон! Классная игрушка, с телефона управлять можно всеми функциями сигнализации! Пробег перевалил за 1000 км полет нормальный! Наслаждаюсь!!!
|
Вложений: 1
Посмотрел, на А93 нормальный вроде карабинчик под кольцо для ключа, а у товарища сегодня отломилась дужка с брелка...
Вложение 70062 Пластиковая, хлипинькая такая.. вроде не зачётная мелочь какая-то, на которую при выборе сиги и внимания не обратишь... |
Привет! У меня брелок совсем другой! На боковой части четыре кнопки и одна из них красная!
---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:00 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:03 ---------- Сегодня утром у нас выпало снега примерно 20 см! Зима не отступает... |
Цитата:
|
Скоро 0 ТО ! Сколько надо готовить деревянных?
|
AACH, смотря что планируете делать во время этого нерегламентного обслуживания. мне дали купончик на бесплатное ТО-0, но и делать они ничего не делают - так, типа посмотрели и сказали что и как + типа предложат распланировать уже нормальное ТО :) Если действия какие-то типа замены масла (как максимум ибо что еще там делать то вообще), то и денег на масло+работы по замене
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ---------- Думаю будет правильно учиться на чужих ошибках! ... это шутка!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я поменял масло на трех тысячах,воздушный меняю каждые пять тысяч,а после этого по десяткам буду менять масло
|
Цитата:
|
Через семь, восемь это оптимальный вариант, а вот фильтр воздушный через пять думаю нет необходимости. Воздушный хотябы каждую вторую замену масла...
---------- Сообщение добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:04 ---------- Очень доволен своей керосинкой!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |