![]() |
Цитата:
|
Цитата:
to maslovyu А лето на каком литье? |
Если уж снова дастер, то не было желания дождаться нового?
вроде в этом году обещали показать. Или потом будет повод еще раз обновиться?:smile: Интересно будет почитать сравнение дизеля после 2 л бензина. |
Juicefruit, штатное
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...chmentid=69688 Aleks83, желание дождаться может и было, но зная наши реалии и особенности: "будет показан там" и "начнет продаваться у нас" - две большие разницы. и колеос ждали, 4wd+dci+AT. Но мозг говорил, что интересующий ценник будет в 2 раза дороже, а можно ли такое и надо ли оно... 2.0 vs dci : пока делаем все аккуратненько и мягонько, но ущербным/ущемленным себя не почувствовал ни разу, хотя овощ он и есть овощ :) сарказм это |
Юра принимай поздравления от всего нашего Медвежьего клана!!! Пусть всегда и везде перед твоей новой машинкой горит только ЗЕЛЁНЫЙ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слыхал,дизель к 40 тыщам раскрывается))))))так что долго еще
|
Цитата:
После 10-12 тыс уже там нечему раскрываться, дальше чип тюнинг нужен. |
maslovyu, А не подскажете,сколько топлива дилер заливает в новый авто?И сколько можно на нем проехать? Ведь обсохнуть на дизеле опасней чем на бензинке.
|
Батя Медведь, спасибо!
YUSVL, там сереньким про сарказм написано :) mik180, мало, лампочка горела. поехал сразу на заправку и влил до первой отсечки чуть более 45литров. Пока емкость бака и сколько в него влезает не определил, т.к. больше на заправку не ездил еще... |
Мои поздравления!
Брал там (варшавка, Петровский же?) там же свой. Только мне зиму на штамповке отдали за 24 000 (16 р), коврики и автокомплект в подарок . Расход у вас однако - зависть лютая берет) Но на то он и дизель. Эх! Может след, аппарат будет с дизелем у меня! Ни гвоздя, ни жезла! Кстати, я вот думаю тонировку и чехлы делать у автопилота в конце марта. Можно было скооперироваться и затребовать скидку) Надумаете - обращайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Strusto, 5 меня устроит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Заливают при отправке к Дилерам на автовозе литров 5, если машинка сразу в работу и на выдачу то выдадут без дозаправки, если было много перемещений с воза по территории, то должны дозаправить примерно из расчета до 5ти литров в баке, при передаче клиенту. Все зависит от ситуации, а она может быть разной. |
Цитата:
|
Юрий поздравляю!
|
Цитата:
Или ленточка уже давно потеряна? |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |