![]() |
Хорошо что так)) А то при таком ударе шею можно потянуть(( Ну больше не флужу здеся.
|
Цитата:
У нас же спинки стоят почти вертикально (у меня так вообще вертикально) - от затылка до подголовника 1-2 сантиметра. Всё, тоже больше не флужу )) |
КоТэ, Сергей удачи в восстановлении. Никольское ждёт.:friends::drinks::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Но лучше, конечно, чтоб свой конь уже стал краше прежнего!!! PPS Главное, что сами в порядке. |
Цитата:
|
всем привет планирую быть на нашем общем мероприятии и всех там увидеть. про пиво ближе к поездки организуем вешкайма храниться 10дней. по таре кег или 2 по 30лит. или 50лит.:drinks:
|
Дико извиняюсь, но есть предпосылки моего отсутствия в этом году на встрече...
Но по подготовке и администрированию буду участвовать... |
Цитата:
|
Цитата:
PS А Влад - редиска. :mda: |
Теме ап.
Цитата:
Ну или не совсем ночью, чтобы успеть соорудить сортир и заготовить дрова. По времени обещать не буду - хотим пораньше, но как получится. Цитата:
Времени осталось совсем мало... Цитата:
Тогда и собраться успеете спокойно, и вовремя в Крым выехать. Алексей73, Atoll - парни, вы с нами? Кто ещё поддержит заезд в пятницу? :drinks: |
Насчет половинки не уверен. Она надолго уезжает, ей собираться будет нужно. Скорее всего буду один. Тоже рассчитываю на пятницу, поскольку мне нужно будет еще подготовить машину к поездке (не свою).
|
Я на пятницу нацелен. А там как получится. С составом не определимся никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это от нас добираться далековато, а из Ульска практически на трамвае можно доехать :sarcastic: |
Цитата:
|
У нас до сих пор бегают - и на ту сторону, и вдоль-повдоль.
Серьёзно, прикатывай в пятницу. Ну возьмёшь у товарищей пару сумок, чтобы им с одноклубниками проще добираться было. ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Вот из прошлогоднего (на телефон фоткал): http://s019.radikal.ru/i625/1704/65/ca94851a0e86t.jpg |
В общем, неважно как и на чем, хоть на метле ...
|
Цитата:
:drinks: ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- вобще уже скоро мероприятие. а кто когда не понятно?:pardon: |
Уезжаю 22 мая, обратно в Ульяновск - 5 июня...
|
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |