Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Подвеска и рулевое управление (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дрожание руля (видео) (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=6917)

CrankS 01.10.2016 02:55

Цитата:

Сообщение от Lisovscky (Сообщение 437881)
Ну вот как всегда все элементарно, а шиномнтажники сразу не увидели что-ли, что резина кривая уже. Биение кстати может быть еще из-за кривой полуоси привода, или убитоого внутрннего ШРУСа.

Резине не кривая.. елозил ее глазами и пальцами вдоль и поперек.. по балансировке так же ровно.. диск не гнут. Такие дела!

sir.stepanov 03.10.2016 21:54

Не понял тут же написал, что резина кривая, так в чем же тогда причина, у меня сейчас тоже немного бьет, заметил что только когда еду в горку и давлю на газ, ощущается немного биение. Просто по прямой не бьет, уже мозг сломал, не пойму в чем дело.

Alek-han 03.10.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от sir.stepanov (Сообщение 438316)
Не понял тут же написал, что резина кривая, так в чем же тогда причина,

Что не понятного? Нарушен был корд резины. Без нагрузки визуально и на стенде определить не всегда возможно.
В вашем случае это врятли резина. Запишите видео как бьет у вас - посмотрим.

sir.stepanov 03.10.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Alek-han (Сообщение 438321)
Что не понятного? Нарушен был корд резины. Без нагрузки визуально и на стенде определить не всегда возможно.
В вашем случае это врятли резина. Запишите видео как бьет у вас - посмотрим.

Ну как же резина кривая, вот же пишет, что ровная
Цитата:

Сообщение от CrankS (Сообщение 437951)
Резине не кривая.. елозил ее глазами и пальцами вдоль и поперек.. по балансировке так же ровно.. диск не гнут. Такие дела!

sir.stepanov 06.10.2016 14:00

Короче, по ходу внутренний шрус на подходе. Как похолодало стали слышны щелчки, посмотрели на яме, увидали маленькую дырочку на пыльнике, так как шруса у меня нет, напихали туда смазки в эту же дырочку, щелчки пока прекратились. Поеду менять шрус.

CrankS 06.10.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от sir.stepanov (Сообщение 438842)
Короче, по ходу внутренний шрус на подходе. Как похолодало стали слышны щелчки, посмотрели на яме, увидали маленькую дырочку на пыльнике, так как шруса у меня нет, напихали туда смазки в эту же дырочку, щелчки пока прекратились. Поеду менять шрус.

ВИЗУАЛЬНО, БЕЗ НАГРУЗКИ, НА НАКАЧЕННОМ КОЛЕСЕ НЕТ ГРЫЖ!
НО если ставить новую резину на этот же диск - все ОК. Что вам ЕЩЕ осталось не понятно по резине?

sir.stepanov 06.10.2016 20:05

Не понятно было вот это сообщение, что проблема в резине.
Цитата:

Сообщение от CrankS (Сообщение 437004)
Действительно, проблема оказалась в резине... итого уже 2 колеса с проблемными кордами, а 3 других подсточены. Хоть на зимний комплект переходи... )

А потом
Цитата:

Сообщение от CrankS (Сообщение 437951)

и сейчас
Цитата:

Сообщение от CrankS (Сообщение 438860)
ВИЗУАЛЬНО, БЕЗ НАГРУЗКИ, НА НАКАЧЕННОМ КОЛЕСЕ НЕТ ГРЫЖ!
НО если ставить новую резину на этот же диск - все ОК. Что вам ЕЩЕ осталось не понятно по резине?

Сплошные противоречия.

dg972 06.10.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от sir.stepanov (Сообщение 438943)
Сплошные противоречия.

Я тоже не вижу противоречий. Резина визуально в норме, однако из-за нее было биение. Скрытый дефект.

sir.stepanov 07.10.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от dg972 (Сообщение 438951)
Я тоже не вижу противоречий. Резина визуально в норме, однако из-за нее было биение. Скрытый дефект.

Так все таки значит резина кривая, просто дефект скрытый и кстати что за скрытый дефект там может быть, который на балансировочном станке не видно, а на машине ощущается. Шиномонтажники "высокой" квалификации не увидели и назвали это "скрытым" дефектом?

Deza 19.05.2018 10:51

Цитата:

Сообщение от CrankS (Сообщение 435944)
Здравствуйте форумчане...
После наезда на дефект асфальта стал гулять/дрожать руль

Тоже самое и у меня началось,поменял резину+новые диски,не помогло.:sad:

Hunter73 19.05.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Deza (Сообщение 525404)
Тоже самое и у меня началось,поменял резину+новые диски,не помогло.:sad:

Тема давно не обновляется, вы подробней опишите ситуацию.
Возможно тормозные диски повело.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.