![]() |
Не для конкурса, а просто, как потомственный офицер, поздравляю Всех форумчан, и прежде всего тех, кто сегодня на боевом посту, тех, кто в запасе и в отставке, ну и тех, кому только предстоит надеть погоны, с нашим главным профессиональным праздником 95-ой годовщиной Советской Армии и Военно-Морского Флота. Именно так я привык называть этот праздник. Здоровья, успехов во всех делах и начинаниях и главное чистого, мирного неба над головой.
|
А я всё-равно без инета как нибудь сам нарифмую...
Мужики (и дамы в пагонах), с ПРАЗДНИКОМ!!! :yahoo: 23 февраля – красный день календаря Почему? Да потому что его празднуют не зря Всех военных поздравляют – мужиков и даже дам Тех, кто на врагов наводит дикий ужас тут и там Поздравляют и мальчишек – будущих военных Защищать страну свою будут непременно Я в честь праздника такова водки наливаю, С Дастер-Клуба всех причастных выпить приглашаю! :) И за Родину бокал поднимем непременно Пусть отчизна спит спокойно, пока не спит военный! |
Вааще не считаю это праздниками, ни 23, ни 8. Надуманные и придуманные даты. 23-го мы не победили под Нарвой, а проиграли, просто потом нужно было чо-то для кр.армии придумать и идеологи сработали. А по поводу 8-го - так это собрались три дуры, Роза, Клара и еще одна наша, не помню имя, в инете гляньте, кого заинтересует. Мужененавистницы, лесбиянки и феминистки. Нигде в мире не празднуется. Так можно и день тараканчика узаконить или день святого вАЛЕНТИНА. Он был католиком, педиком и любил мальчиков маленьких.
Давайте лучше каждый день мальчики девочек и наоборот любить будем и проявлять знаки внимания. |
а мы 23 февраля празднуем, т.к. папа служил, а у мамы именины чуть ли не единственные в году
|
|
ушло на главную http://duster-clubs.ru/ !
|
Туся, я уже и забыл про Агру и Тадж Махал...
|
Хочу поздравить наших мужчин с праздником! Пожелать всем счастья, здоровья и ни гвоздя, ни жезла!
|
Туся-Натуся огромное спасибо. Лично я присуждаю победу тебе.
|
Я не претендую на участие, я просто поздравила.
|
Цитата:
ПОБЕДИТЕЛЬ НЕСРАВНЕННАЯ ТУСЯ, кто за голосуем.Я ЗА. |
Согласен, но время еще есть...
|
А что к 23 победитель понятен,а к 8 марта еще одного.
|
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Позвольте сделать поздравление для всех девушек с праздником 8 марта от коллектива нашего клуба. А начиная с 6 минуты от своего коллектива. Танцуют наши друзья с которыми мы и танцуем. Выступление у нас в клубе . Надеюсь понравиться. :preved::preved::preved: http://www.youtube.com/watch?v=1E-9G...ature=youtu.be |
WOW!!!! Это надо же так выкручиваться. Прикольно!!!
Очень понравилось!!!! Молодцы!!!!! |
Приезжайте и Вас научим,главное желание.
|
Туся, однозначно с поздравлением на 23-е = Победа!!!!! Где Туся в голосовалке????:rtfm:
Друзья, остальным участвующим тоже спасибо большое и от всего сердца!!!!:thank_you2: |
Цитата:
|
Туся, а голоса форумчан силы не имеют? Мы же все тут за твое поздравление!!
Друзья, вот тут вот человек не верит в силу нашу богатырскую (пусть только слова... пока что...)! ))))) |
Туся. Полностью согласен с Сергеем. Все по честному. Компрессор завоеван в честной борьбе.
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |