![]() |
Sher-khan, Сейчас думаю, где поля по осени не перепахали. Вокруг моей деревни два перепаханы точно. Надо на разведку ехать. Может, ты место знаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зима - она, чучело Зимы, моделью возьмем ...Юру Маслова, у него фамилия масляничная
|
К стати! У него дачка то же под Домодедово, если я не ошибаюсь.
|
Туся, тихо))) Юра не должен знать, что его выбрали. Пусть это маленький сюрприз будет))))
|
Цитата:
"Чучело" ведь на костре сжигают... :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лет 10 назад ездил в лес за ёлочкой на Новый Год. Туда по дороге еле доехал, настругал веток полный багажник, что бы было из чего выбрать, и в обратный путь. На пол пути, бес попутал, решил в поле съехать. Показалось, что в поле снега меньше , чем на дороге. А дорога - грунтовка, с обеих сторон канавы, глубиной 30-50 см, что бы по полю не ездили. Ну в общем, повис в диагоналке. Я часа два Ниву из снега выкапывал и ТОПОРОМ смерзшуюся глину рубил. Почти все ветки под колеса пустил. Жена с правами в машине была, а только от нее толку - ноль. За руль боится, а толкать не может.:sarcastic: Больше я по таким дорогам в одиночку не ездюк! |
Я понимаю, что наверное рановато про это говорить, но все же. Какая у нас будет программа на масленницу?
|
О!!!! Какая темка замечательная!
Чучелу можно из газет сделать - горит :good: Блинов с икрой и красной рыбкой нашлепать, ням! |
Цитата:
|
Значит нужно решать кто привезет столы, сколько их будет. Есть ли у кого газовая плитка с балончиком. Можно на месте блинов сделать в дополнение к тем что из дома привезем. Разведать место. Что бы можно было и чучелко сжечь. у и составить примерный список желающих, попутно решив вопрос с едой. Каждый для себя, или шашлык делает один, потом сбрасываемся. ну и список кто чего привозит.
|
Цитата:
А так мысль вкусная.))) Ещё вкусные с селёдочкой, но это уже закуска. |
Не, шашлык делаем на месте и НА УГЛЯХ, потом сбрасываемся. Привозной, в духовке приготовленный - не котируется. Плитка с баллончиком у мну есть. Столов нет...
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудненько....тесто для блинов, можно сделать дома и разлить в бутылки из под газировки. ну и пару тройку сковородок блинных, у меня есть одна.
|
ЕСА, но он не поедет.
|
аЖаль... а то бы икорки привез ... и рыбки...
|
А кто сможет обеспечить встречу музыкальным сопровождением? Какие идеи по этому поводу?
|
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |