![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Вот что на эту тему повествует руководство по эксплуатации http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1462915545 Для российского менталитета алгоритм конечно не самый удачный, но и криминала никакого в этом нет. |
вот срач развели. мне как новичку кажется странным поведение масленки. а тут закидали схемами и прочим, а по делу так ничего и не понятно. почему лампа гаснет без давления? и в каком случае она тогда загорится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И кто бы мог подумать!
Цитата:
|
лень двигатель прогресса. тут все понятно объяснили со схемами рисунками и рассуждениями. всем спасибо.
|
Так я же об этом и писал что во время движения должна гаснуть,а если двиг не запущен а зажигание включено должна гореть. Вопрос был в том что горит при заведенном!
|
Лампа давления масла в ДВС (Ф2)
Здравствуйте
Я тоже заинтересовался этим вопросом. Лампочка гаснет через несколько секунд после поворота ключа в положение "зажигание". Все как в мануале. А как в таком случае определить - работает датчик давления масла или нет? Я знаю как определить работоспособность датчика на других машинах. Например, если двигатель заглох (бросил сцепление, не ту передачу выбрал), то лампочка загорается. У меня, если двигатель заглох, лампочка давления масла - не загорается. |
Цитата:
После диагностики приборки(всё зажглось - погасло) должно гореть давление и аккумулятор(прочее: ручник, двери .... и т.д. :pardon:). Реновский вариант с чеком :shok:, как бы помягче, :thank_you2:, ..........:sad: |
Цитата:
Так может это и указывает на неисправность датчика. При включении зажигания проверяется целостность лампочки, а потом сигнал с датчика должен оставить её "гореть", или "зажечь" при неработающем двигателе. |
Цитата:
На китайцах тоже. Меня интересует, загорается ли лампа, если двигатель заглох (на Tiggo - должна загораться, если датчик исправен)? У меня - не загорается. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Скажите, у кого новый Дастер - если двигатель заглох - лампа давления масла загорается? Почему я спрашиваю, потому, что ОД не знают этого!!! |
Привет всем. У меня Дастер 2021 г.вып. бензин 2 л. Лампа гаснет до запуска двигателя.
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |