![]() |
новый другу у Сереги страховали вообще все тоже самое в 32 обошлось..правда лет ему 52
|
Цитата:
|
Думаю на стоимость каско ( осаго - стандартно, дсаго по акции ) еще повлиял безубыточный предыдущий год у них же
Олег, если чего, то сразу к тебе :) |
у меня и гарантийные и постгарантийные реношки обслуживаются
|
Юра Маслов! А сегодня как раз годовщина, как ты стал обладателем Дастера! Это, конечно, не день рождения машинки (сделали ее раньше), но День рождения Дастеровода Маслова!
С чем тебя и поздравляем!!!!! Ура! |
Наола, спасибо! И Вас собственно с тем же самым сегодня можно поздравить!
|
Юра, с ГОДОВЩИНОЙ!!!
|
Поздравляю с годовщиной!
|
Цитата:
|
Юра! С годом владения Дастером!
|
Юр, прими поздравление и от нас медведей. что бы машина только радовала.
|
Цитата:
|
Юрий, давай сводный атчОт годовой, впечатления все отпиши, максимально. Сколько воды утекло... радости, разочарования и прочее...
|
Цитата:
|
Юра, поздравляю! Так незаметненько уже и год прошел.
|
Да сложно описать все за один раз максимально точно и подробно. Какие-то "эпохальные" события постарался в первых постах собрать, но 2012г пока не целиком еще...
С другой стороны, если я на логане проезжал 7-8тыс.км/год, а тут к осени разменял 10тыс.км, т.е. стал ездить в 3 раза больше! Значит машинка хороша и пришлась к месту! Насчет разочарований - не знаю, по мелочи много чего поменял/по-другому сделал, но я не сильно требовательный наверное - ничего не раздражает сильно. Опять же из "косяков" была только (тьфу-тьфу-тьфу) пила полного привода |
Юра, Игорь отписался с поздравлениями от всех Медведей, от себя хочу добавить, очень рад, что Дастер свел и познакомил нас. Удачных поездок и легких дорог в последующие годы.
|
Присоединяюсь к поздравлению! Пусть радует твоя машинка дальше. Да и нас тоже касается.
|
12700км
Сдал дусика на то-1 |
maslovyu, удачно))) после такого выезда))) и на проверку
|
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |