![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hunter73, Обсорбер спереди ,под правой фарой...а звинит справа...
|
Оч. похоже на ролик ремня генератора. У меня нечето похожее было на Ф1 после 30ткм. После 60ткм заменил ремни грм, генератора и ролики звук пропал...
Ролики ГРМ так звенеть не могут они не металлические... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Загляни под капот. Все должно быть НОВОЕ... Если отвалится, то как только отъедешь от них )))) и нова на гарантию...
Да ну.... никому не надо. |
Цитата:
Они мне резину меняли :sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
|
Серый, так у них по акции брал... Лень стало ;)
|
Цитата:
Доживет ли до 55 хотя бы когда планирую очередное ТО, что всё сразу, чувствую к 30-40 т.р. дело идет. :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Hunter73;454853]Наверно у меня всё таки в мороз начала "щебетать" помпа, сталкивался уже с подобным, буду менять на большом ТО.[/QUOTE
Звенит? |
[QUOTE=Серый1965;454869]
Цитата:
|
Пригнал я машинку..поменяли обводной ролик и всп.ремень. Все стало тихо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Вчера поменял масло, вместо эльф 5w30 залил лукойл 5w40. После этого услышал странное постукивание под капотом. Причем, если слушать сверху двигателя, то этот стук слабо различим, а вот снизу двигателя слышно хорошо. По ощущениям , снизу, он исходит где-то из середины двигателя(примерно район дросселя). сначала думал что-то бренчит, но что смог, то потрогал, всё в норме.
Сделал видео запись звука, но вставляю её в комментарий впервые, так что может и не получится, но на всякий случай вот ссылка на youtube: https://youtu.be/w6arzXl2B5g. Если кто-то может подсказать, что за звук, буду признателен. А самое главное, можно ли эксплуатировать машину? ---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Забыл добавить движок К4М, дастер 4х2 |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |