![]() |
wsd, а как по поводу масленицы 16 марта? Можно пересечься и спокойно обсудить дальнейшие встречи. Почему мы делаем пока такие встречи, потому что лучше такие, чем вообще никаких. Но вопрос по встрече на 2-3 дня открыт, нужно кстати голосовалку по майским повесить, там большие выходные получаются. Правда насколько тепло будет? Можно устроить пробег по нескольким городам или вон Карелию обсуждали. Предлагайте, помогайте. Главная проблема не в выборе места, а в том, что бы всем удобно было. А формат встреч может быть разным. Никто не мешает выдвигать свои идеи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Туся, а 16 это опять 1 день или 2 ?
Если один то тут ближе к дате будет ясно, так как второй выходной тоже нужно будет на что-то употребить дельное. Если на 2-а то проще и можно уже сказать, что да - давайте встретимся пообщаемся. ВФилиппыч, Скорее это вы не понимаете, что и зимой можно куда-то ездить на 2 и более дня в формате автопробега хотя-бы, а не ждать когда потеплеет или еще какие блага с неба сами свалятся. И к знаменателю привести можно если есть такая цель, а вот если такой цели нет тогда да - разные встречи могут быть,песпорядочные, как половые связи, но тогда и про такое слово как "формат" стоит забыть и не искать его и не упоминать, а строить каждую встречу как получится. Хинта, Выпить можно у Ашана вообще приехав туда без машины - удобно,не далеко, вы об этом ? |
16 марта одним днем, это март и на улице достаточно холодно, поэтому один день но постараемся разнообразно гулянье, катанье, костер, чучело. Помощь в подготовке приветствуется.
|
Нашему клубу всего 2,5 месяца, поэтому не стоит гнать лошадей. Выезды по городам на два дня идея хорошая, но для этого нужно что бы мог поехать человек который за это отвечает иначе бардак. Так что милости просим, организаторам всегда рады. Поэтому и предлагаю пересечься и нормально поговорить. А не обмениваться дежурными фразами, долбя по клавиатуре.
|
Туся, В понедельник думаю смогу сказать смогу ли я быть 16 марта. Повторюсь - сложно планировать один выходной день в отрыве за месяц. Не выходной или не один(любой) намного проще. - это только мой частный случай.
|
Туся, а по планшету мога добить??))))) а серьезно, поддерживаю. Сейчас на встречах надо жирок наесть по организации. А потом на автопробеги кинемся. И на многодневки. Про майские идея хорошая, но тама дачи начнутся((((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну у меня например дачи нет
|
Цитата:
|
знаете, "ыходов из тупика" не так уж и мало... Дача - святое, конечно (:rofl:), а также много ещё всего и всякого - это всё понятно и простительно... но если кто хочет ПОВИДАТЬСЯ - сумеет и рассаду огуречную уговорить подождать. Было бы желание. Главное - чтобы ВАРИАНТЫ наработались - а там уже можно что угодно "под общак" подогнать - хоть по принципу "time-share" - пусть не "все и сразу" - но народ познакомится, а там и ОБЪЕДИНИТСЯ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, формат "многодневок" для большинства неприемлем. Давайте смотреть правде в глаза. Опыт предыдущих встреч, еще в "том" клубе это неоднократно доказывал.
Мое мнение на этот счет такое - у кого есть возможность, пожалуйста, друзья, давайте на многодневные пробеги по городам и весям, выкладывайте фото/видео, интересно будет всем, честное слово. И позавидовать по-хорошему можно будет. А остальные же будут довольствоваться "малыми покатушками" и традиционным шашлыком с осмотром достопримечательностей в ближайших 250-350 км от места своего обитания. :thank_you2: |
Цитата:
А у Меги или в музей однодневные - это для зимы (весны, осени). Хотя можно конечно создать опрос о двух дневных встречах зимой на турбазе, но думаю желающих будет не много. |
Цитата:
|
А я бы енту тему закрыл. По голосовалке всё видно. Теперь вопросы надо уже решать по реалу. И в каждом случае определятся и по формату и по дням.
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |