Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Сайт и форум (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Проблемы при работе с сайтом или форумом (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=584)

ktoto-zdes 28.01.2013 10:39

sapvel, может тока с Оперой такое или тока у Вас. Я захожу спокойно.

YuriyVZ 28.01.2013 10:45

Я Оперой пользуюсь (в том числе), нормально входит. Ну, а сейчас ругается, т.к. данные от Яндекса берет...

steplogan 28.01.2013 10:52

Может я чего-то не понимаю? Почему кто хочет не может найти форум? Тяжело, что ли в адресную строку браузера написать "дастерклуб".И вот они все.И наш в том числе.

YuriyVZ 28.01.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от steplogan (Сообщение 24302)
Может я чего-то не понимаю? Почему кто хочет не может найти форум? Тяжело, что ли в адресную строку браузера написать "дастерклуб".И вот они все.И наш в том числе.

Я например, пользуюсь в качестве поисковика гуглом, а он нас не находит, причины пока не до конца ясны (хотя в него мы добавлены). Ну и среди владельцев Дастеров достаточно совсем чайников :)

steplogan 28.01.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 24305)
Я например, пользуюсь в качестве поисковика гуглом, а он нас не находит, причины пока не до конца ясны (хотя в него мы добавлены). Ну и среди владельцев Дастеров достаточно совсем чайников :)

Так я тоже чайник, к компьютеру год назад прикоснулся.Это ж первое чему научился.

sapvel 28.01.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 24305)

Поиск ведет автомат. Т.е. он читает миллионы сайтов и запоминает определенные слова, по которому должен вестись поиск (например дастер, автоклуб, форум дастероводов и т. д.), все это записывается при организации сайта.

YuriyVZ 28.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от sapvel (Сообщение 24339)
Поиск ведет автомат. Т.е. он читает миллионы сайтов и запоминает определенные слова, по которому должен вестись поиск (например дастер, автоклуб, форум дастероводов и т. д.), все это записывается при организации сайта.

Это все понятно, но вот сортировка страниц сайтов при выдаче результатов целая "наука" и не всегда за ее последними тенденциями можно уследить.
Ну и нет у нас цели всегда быть на первых местах в поисковиках, но находить нас должны, те кто хотят найти!

Скиталец 28.01.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от steplogan (Сообщение 24302)

Там похоже многие просто не знают о существовании этого сайта и удивляются куда подевались старожилы старого.

demon4ik 29.01.2013 08:06

Да нет, скиталец, кому было интересно узнать куда подевались многие старожилы - узнали. Мне здесь не очень интересно бывать:
-много пустой болтовни;
- неудобно читать с мобильника, текст идет длинной узкой кишкой.
Зареган под другим ником, ежели там.
От всей этой кутерьмы в проигрыше все....

---------- Сообщение добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:36 ----------

А еще новички приходят для изучения теоретических вопросов и проблем Дастера. Здесь на форуме большое нагромождение философии и женских тем, одно плакание в жилетку чего стоит....

Fe-man 29.01.2013 09:01

demon4ik, зато здесь спокойно нервы отдыхают, не слышишь кучу г..но не по делу, все четко и по делу, ничего лишнего... Нытики пусть там сидят,а тут народ организуется да поедит отдыхать на юга совместно.

dg972 29.01.2013 09:13

demon4ik, так получилось, что всю техническую инфу, все тех. нюансы уже ДАВНО перетерли, и все осталось там. Здесь в основном общение.
имхо

Хинта 29.01.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от demon4ik (Сообщение 24672)
Здесь на форуме большое нагромождение философии и женских тем, одно плакание в жилетку чего стоит....

Эх, зато без мата и оскорблений ;)

ktoto-zdes 29.01.2013 09:44

Здесь вся та же инфа есть, тока в сжатом виде - без лишних оханий. И вообще какие могут быть проблемы с поиском инфы, если есть спецы и они готовы всегда ответить и разжевать.

Олег 29.01.2013 10:10

Ребят, а вам не кажется что разговор ушел от первоначальной темы? давайте во флудилку, плиз.... Плюсы и минусы есть у каждого форума, клуба и каждый выбирает удобное для себя...

demon4ik 29.01.2013 13:52

Пардон за флуд и если был ее прав !!! Скорее всего вы, парни и девушки, правы... Только тогда уже не лучше ли сделать закрытый клуб ?

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

Не посчитайте за оскорбление, но по комментариям и спасибкам просматривается не очень широкий круг общения во всех темах, да и на отдых поедите не всем же сайтом одновременно, а десятком- полтора тесно общающихся форумчан ???...
Еще раз извиняюсь.

dg972 29.01.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от demon4ik (Сообщение 24772)
Только тогда уже не лучше ли сделать закрытый клуб ?

Лучше Закрытое Акционерное Общество!

Олег 29.01.2013 14:54

Хватит флэймить! Переместитесь во флудилку, предупреждаю крайний раз, далее желток без предупреждения!!!!!!!!!!!!!!!!!

zigzag 21.02.2013 00:21

опять началось....у мну аваст ругается.
похоже какая- то ТЛЯ разместила ссылку на вирус.
и судя по всему ч-з дырку в движке.(ИМХА)

Fe-man 21.02.2013 07:12

Да да....... у меня вчера тоже аваст ругался.

maslovyu 21.02.2013 07:46

zigzag, Fe-man, как и на что ругается ?
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...3907#post33907 - если вот так, то дело не в нашем сайте

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.