![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может повторяюсь, но попытаюсь . У меня на лачетти фары отлично работают по приведённой схеме. Если бы у меня был дастер, то конечно бы показал как это работает на дастере. Но так как у меня нет дастера, то может кто нибудь проверит на своём дастере работу схемы и отпишется на форуме как это всё работает. И если это не работает, то чтобы отписался, чтобы форумчане не повторяли его ошибок. |
Цитата:
|
Цитата:
Видео в студию! :punish: З.Ы. В соответствии КоАП гл.12.5 ч.3 Вас прав еще не лишили? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте мне это развидеть! Видео в студию! |
Что вы к челу пристали??? мне слово нравится: глубокий :pardon:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
На сьёмной фаре горит по порядку слева направо. 1.Светодиодная лампа габаритов. 2.Лампа габаритов Н1 55вт. 3.Лампа ближнего Н7 55вт. На второй фотке режим ДХО для города. На третьей фотке режим ДХО для трассы. |
Андрейчик, не пытаясь ни кого оскорбить , выскажу свое видение.
Лично я просто поменял заводские лампочки и меня устроил получившийся свет фар. Имхо. |
Цитата:
И это удалось .Схема заменяет з-х канальный контроллер плавного розжига галогеновых ламп с функцией ДХО. |
Андрейчик, что ж чудно,коли так
|
Цитата:
http://www.electrotema.com.ua/system..._girlyanda.jpg И розжиг будет более плавным и дитям яка забава... :preved: |
Цитата:
Просто столько тем в голове, ну чтобы на дастер за год записывались. Ладно подождём. |
Всем привет.
Пока на заводе перерисовывают секретную схему и устанавливают её в новые автомобили перейдём к вопросу безопасности задних пассажиров. Ни для кого не секрет, что в данный момент для задних пассажиров предусмотрены только ремни безопасности. В настоящее время люди дополнительно приобретают и устанавливают у себя в автомобилях: 1.Складывающиеся столики. 2.Подголовники с телевизорами. И при возникновении различных аварий и при получении травм от этих дополнительно приобретённых устройств автопроизводители просто снимают с себя ответственность. Почему бы автопроизводителям не делать все эти приблуды в заводских условиях, с проверкой данных приблуд на безопасность при авариях. И если на заводе не могут разработать данные приблуды, то предлагаю высказывать своё мнение по данному поводу в данной теме и предлагать решение данной проблемы. Ну а инженеры с завода просто прочитают данную тему и воплотят в жизнь наши разработки. |
Цитата:
У крышки , которая закрывает экран сделать три фиксированных положения. 1.Планшет закрыт. 2.Планшет открыт и крышка выполняет роль столика. 3.Планшет открыт и крышка зафиксирована в нижнем положении. На центральной консоли между сидениями установить разъёмы для питания. У себя в машине сделаю именно так, а планет будет установлен на передней центральной консоли, а в спинку заднего правого кресла будет вставляться по необходимости. http://static.svyaznoy.ru/upload/ibl...esize/350x350/ |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |