![]() |
"в период с 21 по 26 февраля цена на прошивку клубных машин составит:
1. всем без исключения -минус 1000 руб от прайса -то есть 5000 2. товарищи с удостоверениями ВБД - ровно пополам то есть всего 3000. По первой части выполнение для региональных представителей обязательно. по второй -в меру их гражданской сознательности." (С) Павел Иванов (Паулюс) |
Что то мало пишут отзывов.
Мож кому интересно.Собственно продолжаю кататься с Paulus чип. Для любителей статистики. Город продолжает радовать,как динамикой,так и расходом за это время..7- 11л/100 км,при передвижении на 2000-до 3000 об, в зависимости от погоды (-5/-30,средняя примерно -10/-15),прогрева на хх мин 10-15,так мельком смотрел среднюю скорость ну где то в районе 23-27 км/ч... По трассе была еще поездка,но что то не везет,попадаюсь на встречные "ветра",снегопады,было потише, расход соответственно немного упал.Но остается высоковатым в районе 10л/100км.. По поводу крутящего момент,зоны "тяги", пока свое мнение не поменял... Земляк советует разгонятся,применяя возвратно поступательный метод, чуть приотпуская педаль назад...Прошить на Е2 ...Ну и бензин другого бренда. Пока забил.Жду весенне-летнего периода,для оценки в более нормальных условия.При более частых посещений трассы,для объективного мнения .:drinks: |
Цитата:
Поэтому не верю как в расход, 7-11 литров в городе при 27 км./ч, так и в ваши отзывы. У меня ни на стоке, ни на "чипе" меньше 11.5 не выходило даже специально, если у вас конечно не дизель. p.s. Для сравнения у меня двигатель 2.0 в идеальном состоянии, механика и он только-только набрал силу, 21 400 км, а на 15 000 км. был залит SUPROTEC вдобавок, что повысило динамику и чуть уменьшило аппетит) |
Цитата:
У меня на прошлой неделе примерно так и вышло - с работы и обратно получалось ехать во внеурочное время, расход 10.9л/100км. А на этой как пошли пробки, так и расход пошел расти... А вот 7л/100км и на трассе трудно получить (на 2.0 4*4)... |
Цитата:
У меня спрашивали,как так...не скрываю.:smile:Не только прошитые...Я в посту, указал свой режим передвижения-обороты в движении,вы не обратили внимания,а акцентировали только на средней скорости. Ничего умного не изобретал, только переключаюсь для поддержания такого режима двигателя(соответствия оборотов/на скорости движения),уже в привычке...:pardon:Да, забыл, ну и торможение двигателем, почаще...Попробуйте,по контролируйте себя,может и у вас снизится расход :smile: P.S.По поводу верить отзыву,нет...ничего страшного.Это ваш выбор,кому верить. О Паульсе,других... (на другом клубе)не отписывался в "профильной", и не буду.:wink:(По личным убеждениям :wink: ) Информацию обсуждение,сравнение,можно увидеть только в местной ветке.(из-за определенных причин):drinks: ---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ---------- Цитата:
Вся проблема на мой взгляд в том,что на трассе работают другие режимы двигателя,со своим крутящим моментом(соответственно и оборотами).Соответственно в комфортные значения по расходу не попадаешь.:drinks: |
Цитата:
Трудно получить 6л при тех же услових... |
Цитата:
За весь израсходованный бак,да сложно, но можно...как оказалось.Ранее(на других версиях) не было и у меня такого...Ну 8,5 бывало,в основном 10-10,2... Даны значения, с различных периодов,т.е. из нескольких баков..7л/100 получилось лишь на одном из баков в городе,причем без трассы. Вообще показания из штатного,БК. И как складывает,мне не ведомо...:wacko2: У кого БК типа мультитроник,как говорят показывает более точно и сколько расходуется в движении, и эти цифры бывают еще ниже...С учетом короткого времени прогрева и т.д.,меня лично не удивило и 7л/100км :pardon: Из интересного,или нюансов можно отметить,опять личное мнение(если сравнивать)...что у Паульса, более привязана температурная зависимость,расход резко падает к температурам ближе к нулевым,по крайней мере так показалось.Не плавно,а резкое изменение расхода.Возможно конечно и качество бензина,но заправляюсь на одной.Пожалуй все. |
Цитата:
Ау! Отзовитесь у кого расход был когда-нибудь 7 литров в городе! |
Цитата:
Очень удачно для города отзывчивость педали,причем ровная,разве плохо? Расход,так только сейчас временно смотрю, надо же какое то мнение для себя и вам,о прошивке...Могу и не смотреть :smile:,"заправляюсь реже, меня устраивает"-могу так отписать.:drinks: |
Hunter73, приношу вам свои извинения*DRINK*. Недопонимал вас, что не бывает расход в городе 7л...Честно не задавался, что он выше у машин в "норм.состоянии". Задумался :friends:
|
Цитата:
Цитата:
В городе: 10 л/100км - смог пару раз (ночная поездка с попаданием в зеленую волну) 11 л/100км - редко 12 л/100км - реально а зимой по стоячим (9-10 баллов по яндексу) пробкам и 15 выйдет. PS 7,2 л/100км на коротком пробеге (май 2013) |
Цитата:
Насчет 7,0. У себя таких цифирь не видел ни разу, даже на трассе, хотя Маслов показывал и меньшие :sarcastic: |
Вложений: 2
Немного почитал инет, есть подозрения, на настройку работу двигателя и передвижение в режимах бедной смеси :scratch_one-s_head: Первое что пришло ...
Strusto,да скорее так надо будет сделать в будущем,исключить....Не подумал. AlexZ,не знаю пока почему,...в данный момент,на данном бензине сейчас при -10, опять 9,5 литра...Могу позже сфотографировать. Вот фото,но скорее они не будут корректными,т.к. не с полного бака,имеется недавняя промежуточная дозоправка... |
Цитата:
|
Цитата:
У него не так и другие цифры,ну и правда условия не те...Прогревы,стиль передвижения,бензин..время поездок,частота поездок. Отдельные,моменты о работе прошивки, у нас совпадают,но расход нет... Если захочет,он сам отпишет здесь...:drinks: |
Хз у кого как с расходом, но у меня на 1.6 4х4 сейчас в среднем составляет 9 л. Летом в среднем 8 л. без кондея. Ниже не падает. С кондеем снова 9. Вполне устраивает. На стоке примерно так же, только тупее и садится при работе с кондеем.
|
demon_32 Это данные на прошивке Паульса?
Ну а так да,основное это получить комфортные условия, в управлении и движении бибики. :smile: |
Цитата:
|
"Для прекрасной половины человечества, указанной в СРТС приехавшего автомобиля, с 4-го по 9-е марта включительно цена на прошивку клубных машин составит 4500 рублей!
Представителям в Регионах обязательно к исполнению. Ссылаемся на данное сообщение. )))" (С) Павел Иванов (Паулюс) |
а если наклейки еще нет?
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |