Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Ларгусшоп - аксессуары для Рено Дастер (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=5547)

alexx12345 04.12.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Синий дипломат (Сообщение 364853)
Дефлектор печки теплые ноги, данное изделие изменяет поток воздуха и он уходит не в центральный тоннель куда то в пол, а движется к вашей левой ноге!

11 ноября купил "теплые ноги" 2 шт. Сегодня дошли руки установить. Извините, но я так и не понял, к чему дефлектор приклеивается скотчем? У меня за ним - пустота. Отверстие для крепления на гайку отсутствует. Вроде держится, но как-то не надежно. Может мне лучше обменять со скотчем на другие с отверстием?

Синий дипломат 04.12.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 372826)
11 ноября купил "теплые ноги" 2 шт. Сегодня дошли руки установить. Извините, но я так и не понял, к чему дефлектор приклеивается скотчем? У меня за ним - пустота. Отверстие для крепления на гайку отсутствует. Вроде держится, но как-то не надежно. Может мне лучше обменять со скотчем на другие с отверстием?

Здравствуйте, с гайкой следующая модель, уже разработана.
У меня на машине стоит модель со скотчем.
Держится уже наверное второй месяц не отлетает.
Кто то притягивал маленьким саморезиком, т.к. в этом месте сложно закрепить изделие, не сразу был найден оптимальный выход.
Вы уточните если ли они в розничном магазине, т.к. там может еще лежать остатки модели со скотчем.
Они тоже работоспособные, поэтому их из продажи никто и не изымал.

alexx12345 04.12.2015 22:08

Синий дипломат, пардон, так а вы, разве, не в курсе по их наличию в ассортименте на Белорусской? Как-то надеялся через Вас все утрясти.

Видимо, я не совсем понятно изъяснился. Извините. Попробую еще раз. На дефлекторе скотч наклеен только вокруг "окошка", а на моем авто нет никаких элементов салона, к которым этот скотч мог бы приклеиваться. От слова "совсем", за исключением двух горячих патрубков. И саморезы, соответственно, тоже не во что вкручивать. Поэтому и возникла трудность.

Синий дипломат 04.12.2015 22:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 372911)
Синий дипломат, пардон, так а вы, разве, не в курсе по их наличию в ассортименте на Белорусской? Как-то надеялся через Вас все утрясти.

Видимо, я не совсем понятно изъяснился. Извините. Попробую еще раз. На дефлекторе скотч наклеен только вокруг "окошка", а на моем авто нет никаких элементов салона, к которым этот скотч мог бы приклеиваться. От слова "совсем", за исключением двух горячих патрубков. И саморезы, соответственно, тоже не во что вкручивать. Поэтому и возникла трудность.

кхм странно.
у вас так печка выглядит?

Синий дипломат 04.12.2015 22:23

Вложений: 1
Крепиться должно на эти места, нужно их протереть, примериться, потом снять скотч и прижать.
У меня держится.
В эти же места люди вкручивали саморезик.
Либо второй вариант с саморезиками.
http://www.largus-shop.ru/images/pho.../shop392-1.jpg
По поводу гаек смогу уточнить только в понедельник, какая в пункте самовывоза на данный момент версия.

alexx12345 04.12.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Синий дипломат (Сообщение 372914)
у вас так печка выглядит?

Да, так.:blush: Разобрался в чем дело, я с какого-то перепугу решил, что дефлектор должен перед патрубками стоять, а не за ними, как на самом деле.:biggrin: Установил на скотч, спасибо за картинку-подсказку и извините, что побеспокоил.:sorry:

Синий дипломат 04.12.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от alexx12345 (Сообщение 372926)
Да, так.:blush: Разобрался в чем дело, я с какого-то перепугу решил, что дефлектор должен перед патрубками стоять, а не за ними, как на самом деле.:biggrin: Установил на скотч, спасибо за картинку-подсказку и извините, что побеспокоил.:sorry:

Да всегда пожалуйста.
Обращайтесь!
А то некоторые продают и не консультируют, а мы всегда готовы дать пояснения и помочь!

Синий дипломат 08.12.2015 14:52

Друзья, теперь тоннельные накладки, фильтр сетки, диодные платы и многое другое, можно приобрести у нашего партнёра представителя в городе Москва.
Контакты: http://largus-shop.ru/filial-v-moskve.html

Инспектор 29.12.2015 22:24

Синий дипломат, а есть что то на Дастер чтоб стёкла передние меньше пачкались?

Skipper-Влад 30.12.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 379738)
а есть что то на Дастер чтоб стёкла передние меньше пачкались?

передние стекла как правило пачкаются от зеркал заднего вида, где то видел "реснички" на низ зеркал... http://duster-clubs.ru/forum/showthr...596#post378596

Инспектор 30.12.2015 08:44

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 379809)
передние стекла как правило пачкаются от зеркал заднего вида, где то видел "реснички" на низ зеркал... http://duster-clubs.ru/forum/showthr...596#post378596

Про реснички уже доложили, спасибо.

Синий дипломат 30.12.2015 11:28

Накладки на зеркала в целом подходят на дастер, сейчас первая партия тестируется, доводится до ума модель и после нового года, можно будет устанавливать накладки с обратным углом.

Инспектор 30.12.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Синий дипломат (Сообщение 379853)
Накладки на зеркала в целом подходят на дастер, сейчас первая партия тестируется, доводится до ума модель и после нового года, можно будет устанавливать накладки с обратным углом.

Поставьте галочку что я в очереди на такие накладки. Готовы будут кидайте в личку как оплачивать и остальные подробности.

Инспектор 19.02.2016 00:03

Синий дипломат, ну что там с накладками на зеркала? Допилили? Работают?

Синий дипломат 23.02.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 393333)
Синий дипломат, ну что там с накладками на зеркала? Допилили? Работают?

Здравствуйте.
Полусферы допилили, все хорошо с ними.
Работоспособность подтверждена испытаниями, уровень загрязнения снижается.

Левша71 23.02.2016 11:57

Синий дипломат, Цена вопроса и доставка

Инспектор 23.02.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от Синий дипломат (Сообщение 394213)
Здравствуйте.
Полусферы допилили, все хорошо с ними.
Работоспособность подтверждена испытаниями, уровень загрязнения снижается.

Присоединяюсь к вопросу о стоимости.

И ещё вопрос. По ощущениям на сколько снижается степень загрязнения и если использовать дополнительно нижний споллер на зеркало, будет дополнительный эффект?

Синий дипломат 23.02.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 394260)
Присоединяюсь к вопросу о стоимости.

И ещё вопрос. По ощущениям на сколько снижается степень загрязнения и если использовать дополнительно нижний споллер на зеркало, будет дополнительный эффект?

по цене будет понятно на днях, т.к. краска на дастеры дороже, чем на ларгусы.

Нижний спойлер работает как грейдер, откидывает грязь, как дополнительная мера явно не помешает.
Полусферы снижают на 40-50% по моим ощущениям.
Но лучше вам дождаться первых отзывов, чтобы понять, что да как.
Т.к. у всех ощущения разные, а капли я не считал)
но визуально их почти в 2 раза меньше за один и тот же пробег.
Рекомендую для теста поставить сначала на одно зеркало накладку и сравнить!
А потом уже ставить на второе.

Инспектор 23.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Синий дипломат (Сообщение 394415)
по цене будет понятно на днях, т.к. краска на дастеры дороже, чем на ларгусы.

Нижний спойлер работает как грейдер, откидывает грязь, как дополнительная мера явно не помешает.
Полусферы снижают на 40-50% по моим ощущениям.
Но лучше вам дождаться первых отзывов, чтобы понять, что да как.
Т.к. у всех ощущения разные, а капли я не считал)
но визуально их почти в 2 раза меньше за один и тот же пробег.
Рекомендую для теста поставить сначала на одно зеркало накладку и сравнить!
А потом уже ставить на второе.

Заказал только что. Накладки с обратным углом и спойлеры. Заказ 21374. Тех поддержка рекомендовала для чёрного Дастера цвет жемчужина.
Продублирую тут прозьбу. В коментах указал доставку почтой, но хотел бы получить в Московском филиале магазина. За одно хочу прикинуть еще резинки на лобовое стекло.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

А может полусферы лучше откидывают грязь и мне стоит заказ исправить пока его не отправили?

Синий дипломат 24.02.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 394423)
Заказал только что. Накладки с обратным углом и спойлеры. Заказ 21374. Тех поддержка рекомендовала для чёрного Дастера цвет жемчужина.
Продублирую тут прозьбу. В коментах указал доставку почтой, но хотел бы получить в Московском филиале магазина. За одно хочу прикинуть еще резинки на лобовое стекло.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

А может полусферы лучше откидывают грязь и мне стоит заказ исправить пока его не отправили?

черная жемчужина может не совпадать по цвету с черным дастеровским цветом.
Если вы хотите забрать в мск филиале, то заказ нужно оставлять было им по телефону, они бы его сформировали и вам бы выдали.
В ближайшии дни полусферы должны появиться в цветах дастера, в дастершопе.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3.