![]() |
15-20, хотя по годам разница большая.
|
RL3BF, Юр, а у меня - 17-20.
|
Цитата:
|
RL3BF, ну мне кажется, что вы ошибаетесь, мне 41 , за 3 с небольшим года проезда много, машинку так скажем особо не жалел, но очень ревностно ухаживал и ведь не убил, ))))
следить надо за конем и будет счастье))) |
Всем привет! У меня, в общем, получается около 20 000 с хвостиком. Хотя в этом году никуда не удалось съездить. Ну и влияет наличие второй машины. По работе везде мотаюсь на Дасте, в выходные мотаюсь на Мегане.
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на Дастере 10.000 в год.
А Волга 2410 вообще, два раза в год выезжает. 28 лет машине, живее всех живых, ещё и все современные электронные жестянки переживёт. :smile: |
Цитата:
А вот поехать на ней 3-5 тыс км - рискнешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Баланс такой. Вероятность отказов выше, чем у современного нового автомобиля, но их устранение несоизмеримо проще. Что в условиях дальней автономки без цивилизации возле каждого столба, даёт гораздо бОльшую уверенность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это да! Поэтому и написал, что кажется.
Кстати, был недавно в Питере. Машину поставил на стоянке. Передвигался по городу на метро, очень понравилось - чисто. Народ ездит на самокатах, самокатах с педальным приводом, незнаю как называются, такие оригинальные велосипедики. Обзавидовался! |
Решил посчитать, как мой годовой пробег менялся за 30 лет катания на машинках.
ВАЗ 2101 - 200 т.км за 12 лет, - 16,6 тыс. км в год 2104 - 55 т.км за 4,5 года, - 12,2 тыс. 2109 - 130 тыс. за 10 лет, - 13 тыс. Сандеро - 35 тыс. за 2,5 года, - 14 тыс. Дастер - 25 тыс. за 1,5 года, - 16,6 тыс. в год Похоже ко мне пришла вторая молодость.... Вышел на пенсию и стал кататься больше. |
Цитата:
|
|
У меня пробег по месяцам записан за весь срок.
1-й год проехал 33 т. (две поездки в отпуск и много поездок в выходные и праздники) 2-й год 19 т. 3-й год 20 т. за 4-й год будет максимум 12 т, т.к. в отпуск никуда не ездил на машине и в выходные уже очень мало поездок. И дальше думаю вряд ли будет сильно больше 12. ответил средний 15-20. Если когда то будут покупать мою машину, скажут что полюбому скрученный пробег, т.к. первые отметки ТО каждые полгода, то есть 30 тык/год, а дальше их уже нет и пробег будет существенно меньше чем из расчета 30/год. |
Aleks83,
У меня почти идентично, только первый и 4-й год поменьше. Цитата:
Скажут однозначно таксист :) У меня первая и единственная отметка 9 500 через 2 недели после покупки! В дальнейшем отметки только в базе клубного сервиса, ну и на распечатках от них. |
Цитата:
У меня была мысль, следующему владельцу оставить сюрприз в виде фоток, где побывал этот дастер :smile: |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |