![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Влад тут один наш знакомый с УАЗ-клуба не рискнул на таком подготовленном УАЗе на прошлой недели в глубь леса за грибами далеко удаляться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 если поедите в риновский хутор
Ходят слухи рыжики пошли и опята луговые. По тагаю уже можно асфальтовые дорожки прокладывать, туда не катаю :( Других мест не знаю :( |
воскресенье обошел риновские хутора . результат 4ведра подосиновики .подберезовики белые. боровички . моховички. рыжиков нет . лисичек не нашел.
|
Цитата:
Или в лесу? А фото грибов нет? Для образца :) Я кроме рыжиков ничего не знаю а то практически :) |
У вас тут грибников по более будет:mda: Я с вами или вы с нами короче вместе едем:preved: Только в итоге куда? А цепи возьми вдруг я чего нибудь опять отломаю:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а куда все таки? бездорожье или пузотеры проедут?
|
Цитата:
|
Цитата:
надо опять менять машину видимо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас еще знакомые паджерик ищут...дразнят блин (((( |
Тебя не только дразнить надо, тебя ....... надо.:rofl::friends: И ни говори больше ни чего. :dash1::rofl::friends:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ---------- Цитата:
|
ну что с местом поезки по гребы?
куда все таки едите? и если есть возможность тыкните на карте ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://maps.yandex.ru/?ll=47.510902...=sat&whatshere[point]=47.493135%2C54.386030&whatshere[zoom]=14 |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |