![]() |
Цитата:
Такие машины выгодно покупать сервисменам. Они им меняют фантик, и в продажу. Вот тут можно хорошо попасть! :shok: |
Цитата:
|
Если по полям гонять, не гляде, ничего удивительного, увы.
|
Цитата:
|
Не вздумай ЭТО брать.
У меня пробег 100 т.к.. Все супер, авто - красавец. Не едет - рвет! Понятное дело, и битый и прочее, но .... Продавать и не собираюсь. А этот видимо убили совсем криворукие хозяева. |
В целом, если ехать в Россию не в лом, то лучше купить клубный автомобиль, состояние которого можно сразу же оценить в клубном же сервисе.
|
Какую трэшанину только на вторичке не продают...
Вангую, при регистрации обнаружишь, что машина не раз перезаложена или даже угнана -- еще сам должен останешься законному владельцу. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- Цитата:
|
OFA,
А Вы точно не сами придумали машину с таким набором недостатков, чтобы над нами поприкалываться? ;) Может конечно такие машину и существуют, но сомневаюсь, что существуют те, кто решит ее купить. |
YuriyVZ, ой зря ты сомневаешься. Сколько битых и переваренных авто гоняет, ты наверно не можешь представить.
У нас сегодня Логан на ТО был. Машина имеет приваренную жопу от другого авто, причем сделали криво, балка стоит по диагонали и в одну сторону колеса торчат наружу. И ничего. Ездит мужик. И буквально недавно на диагностику приезжала машина, у нее один бок и морда чужие, а другая сторона отшпаклевана не качественно, видно очень хорошо, и что... а ничего... Сколько говорено, машину на вторичке брать только после диагностики на спец.сервисе.... Ничему жизнь людей не учит. Кстати Дастеры после сильных ДТП у нас тоже были... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Брать такую помойку,да на последние деньги,не стоит. Тем более за 550 штук можно вообще шикарный авто найти. Не бери! Хотя каждый учится на своих ошибках. Недавно приятель грузовик продавал,так люди в Казахстан погнали,а уж легковую купить и перегнать вообще не проблема.Действительно возьми машину в клубе и не испытывай судьбу.
|
Цитата:
|
OFA, оно тебе надо? Не было печали, а тут за такие деньги купишь большую головную боль. Я все сказал.
|
Цитата:
|
Ну из под клапанной крышки у меня тоже немного сопливит, но масло не уходит. А так да Вы утиль описали. У меня правда тоже в салоне срач стоит т.к. ребенок и после мойки через 2с минуты опять бардак...... и сиденья погрыз и салон маркером изрисовал.....
|
Вложений: 1
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |