![]() |
Добрый вечер!:)
Мы снизили цены:), прошу заходить на сайт или писать на почту для оформления заказов! |
Добрый день! Мы расширили список поставщиков и уменьшили сроки доставки автозапчастей! Прошу писать мне в личку или звонить для уточнения сроков поставки:) Рады видеть вас на нашем сайте!
|
Сравниваем цены!
Фильтр воздушный - 8200431051 Exist 705 руб. оригинал 370 руб. аналог (Filtron) Emex 773 руб. оригинал 485 руб. аналог (Filtron) A-detal 699 руб. оригинал 351 руб. аналог (Filtron) Сравнение очевидно!:) Мы не только продаём дешевле конкурентов, но и доставляем до вашего дома, СТО, гаража бесплатно! Узнать стоимость заказа также можно узнать в нашей группе https://vk.com/ul.adetal |
asdreb73, Андрей, интересует плафон освещения багажника 8200418356 (цена и сроки). Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://0tl.ru/shop/fotodir1/glow/pl_2170.jpg |
Сейчас только оплатил коврики в салон и багажник для своего нового авто. В салоне с меня попросили 6200. Андрей предложил вариант со скидочкой за 2420. Чувствуете разницу???
Молодцы парни!!!! Так держать!!!! Теперь тока к Вам. Обещали к субботе выдать.... Жду....надеюсь... |
Цитата:
|
asdreb73, Ну и мне не подскажите цену ремня 6РК1730. Производитель не сильно дорогой, брендовый Гётц, Дайко Бош. Лучше в личку.
|
asdreb73, Андрей, посмотри пожалуйста болтики 7703101579, болты крепления защиты картера с шестигранной головкой и шайбой (нужно 8 шт.)...
Спасибо. |
Цитата:
Один болтик (оригинал) стоит 162 рубля.) 8*162=1296 руб. срок 5-6 дней ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
сегодня за 0 копеек получилось найти 8 штук... завтра в термичку... |
Цитата:
|
Внимание! Я стал партнером таких известных компаний по продаже автомобильных запчастей, как EXIST.RU, EMEX.RU, ПАРТКОМ.
ВЫБОР автозапчастей стал еще БОЛЬШЕ, ЦЕНЫ стали еще НИЖЕ ! Дополнительное ПРИЕМУЩЕСТВО при заказе: БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ! |
Замечательно, скоро плановое ТО, буду затариваться выгодными предложениями :)
|
Добрый день, друзья! Предлагаю автозапчасти на Renault Duster! Срок исполнения заказ - 1 день! Оплата - после получения заказа. Доставка до дома, гаража, СТО - БЕСПЛАТНО!
Колодки тормозные - BOSCH 1600 руб. (срок 1 день) Фильтр масленый RENAULT 305 руб. (1 день) |
Андрей, приветствую. А дисками Вы занимаетесь? И резиной?
|
Цитата:
|
Цитата:
а так-же пятерку любых наиболее бюджетных отечественных литых дисков с вылетом ~ET43... ET45 спасибо |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |