Цитата:
Сообщение от NSZ-550
(Сообщение 319336)
Например, интересует вопрос, ведётся ли разработка приложения для Windows 10, и будет ли оно едино для ПК, планшетов и смартфонов на базе этой ОС?
|
Если версия для Windows вообще существует, значит безусловно и Windows 10 поддерживаться будет. Либо поддерживает нынешняя версия, либо будет поддерживать одна из следующих.
Функционал одинаковый везде. Другой вопрос, что мультитач эта версия поддерживает очень и очень криво и проблему пока не получается решить. Управление возможно только с клавиатуры и мыши.
Цитата:
Сообщение от NSZ-550
(Сообщение 319336)
Приложение для Windows 8 является каким-то уж совсем недоделанным, благо что бесплатное.
|
В нем только криво реализован мультитач. В остальном каких то серьезных проблем не замечено.
Цитата:
Сообщение от NSZ-550
(Сообщение 319336)
Ещё вопрос по возможности трейд-ин - получении дополнительной скидки за аннулирование старых лицензий для неподдерживаемых более платформ?
|
Как таковой, данной программы не существует.
Но если вы купили лицензию не ранее 2011 г. и состоящую только из цифр, такие лицензии являются мультиплатформенными. Т.е. они могут переноситься на современные платформы. Что касается остальных лицензий, купленных раньше - это на усмотрение руководства. Напишите в службу поддержку, возможно пойдут на встречу. Также лицензии на WM могут без проблем переноситься на андройд независимо от того, когда были куплены.
Цитата:
Сообщение от ktoto-zdes
(Сообщение 319345)
Будет ли возможность скачивать с Мапкама сразу файл в bkm, без доп программ??
|
Вообще то маркам - это программа для редактирования камер и радаров. А файл poi.bkm - это файл избранного. И это не одно и то же. Я думаю, что этот вопрос вам лучше задать на официальном форуме в ветке народного творчества.
Цитата:
Сообщение от NSZ-550
(Сообщение 319415)
К тому же, официально перекинуть лицензию можно было только некоторое время, потом эту возможность предоставляли только избранным, да и судя по сообщениям на форуме, не каждому удавалось это сделать через ТП.
|
Смотря что и куда кидать. Из данного поста я не очень это понял. опишите поподробнее, пожалуйста
|