![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Про "сзади" я вообще не говорю - у меня там вёсла. |
Ну что мне теперь идти специально завтра к машине?
Кто еще проверит наличие такого режима? |
Игорь, поправлю немного - дуМкопф:friends::preved:
|
Вроде на другом форуме встречал упоминание что на некоторых доводчиках, встроен данный режим для водительского стекла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сзади то-же весла. Нажатия были разной продолжительности но "импульсного" режима нет. :(
|
Цитата:
ЗЫ: Как говорил один мой боец - на вопрос:"ты дурак?", он отвечал:"Да!А, что?" :) |
Цитата:
у кого есть такой режим сига с доводчиком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
БИг-64, дружище :friends:, а все ж от dumm - глупый и kopf - голова, а вместе der Dummkopf :drinks::pardon:
|
Цитата:
|
Давайте,дуйте на улицу, проверять блин....кстати на Игнисе жены стоит доводчик(не штатный) плюс метка и нифига импульса нет....и меня это подбешивает, а вот на коляне передние импульсные и доводчик штатный стоит (только не ржать, но на калинах и приорах тоже штатный доводчик стоит в люксах, но без импульса.)
|
И, кстати!
Напомню (так между прочим) всем камрадам, что, именно в Туле, ещё в раннюю эпоху освоения Дастеров на Руси, было: 1. Поставлен диагноз ануреза кондиционера, что затем было подтверждено многократным его повторением практически на всех автомобилях. 2. Также впервые, именно у нас, выявлена причина протекания задних дверей и попадания воды в салон, при демонтаже обивок на дверях. И, было найдено решение и этой проблемы. |
Цитата:
|
штатные доводчики стекол с ключом с дистанционным управлением
|
Олег, нормальная фишка и стОит недорого, наверное.
|
комплектации такие, т.е. с завода....есть даже с полностью подогреваемым передним стеклом, датчиками дождя и света и встроенной навигацией навител, магнитолой с хэндс-фри......
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |