![]() |
Цитата:
Тогда можно безбоязненно крутить двигатель выше 3000 оборотов. Во всяком случае, я так обкатывал. А под мой стиль езды машинка приспособилась где-то на восьмой сотне километров. Прям как будто сзади её перестали держать :) Потому и написал, что ЭБУ должен распробовать, какой бензин залит. А для этого нужно время. |
для приработки и 300 км в один конец достаточно (всего 600). А так у меня нормально поехала только после 7 ткм. Важно, при первом ТО у ОД, не дать им обновить "мозг". После ТО машина начинает тупить и кушает больше.
|
Цитата:
|
Если рестайлинговый, то 95 или 98, 92 как бы не рекомендован.
|
Цитата:
Кагбэ 92 вообще не в тему. P.S. Забыл я чота про рестайл... |
:wacko2: Ну да так и есть рестайл там лючёк открываеш и так ширненько 95-98 и усё. Так вот этот новый катоклизм имбы в нужное русло,технология и само производство не на должном уровне,ездием на ослиной моче +присадки. Вывод один полный ремонт производства ГСМ нам не грозит, будем ездить на моче.:sarcastic:
|
Почему моя дуся больше 160 не едет, может кто знает?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На прошлой машине лил 98, летел около150 изучал трассу,километров 40, развернул Оглоблин и в пол , скорость 193км/час. Двигло 1,6 инжектор 102 лошадки. Провалился, успокоился больше на таких скоростях не гонял. Бегимотика пока обкатываю, спесь прошла с возрастом да и не кчему гонять. Всё равно успеваю. На новой машине учусь проявить ( выражение товарища с Питера), пока устраивает.
|
Новый дастер 1.6(114 л.с.) 4х4,проехал за 500 км, знаю что обкатка до 1000 км, а то и больше, но так получилось что застрял по своей глупости, пришлось пожечь сцепу и разок крутануть до 4000 об/мин.Так вот вопрос будет ли плохо двигателю/коробке/муфте после такого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всё там нормально прикатается, и по городу и по трассе. Не перегружать мотор на низах, и не выводить в интенсивные разгоны с визгом до 6000 на каждой передаче, и всё будет ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот, то что холостых в пробках меньше будет и рваных нагрузок, это я считаю за благо. |
Где у нас такая трасса, чтобы монотонно пару тыщ то... То деревня, то светофор, то ещё какое приключение
Все лучше , чем в городе |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |