![]() |
Цитата:
|
Ещё бы видео он лайн организовать ,с трансляцией на форум.))
Мечты- мечты)) |
Хотелось бы поблагодарить всех участников и оргов за этот праздник жизни, драйва и экстрима. Свой первый экстрим я уже получил на первом пробном кругу, когда меня развернуло поперек трассы на первом же повороте. Стартовал в режиме АВТО, но после этого случая перевел в режим 2WD и все оба заезда прошел в этом же режиме. Смотреть с 1:40 и до конца. Думаю, что в этом развороте подключился задок и результат ЗАНОС И РАЗВОРОТ.
http://www.youtube.com/watch?v=nl1oK...m-upload_owner |
А вообще - надо в обязательном порядке перед гонками заставлять участников мыть машины))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ---------- Цитата:
|
Да, я бы в таблицу еще бы тип привода и размер колес вставлял. А то придут с разницей в полсекунды - а у "проигравшего" - Кама всесезонная, а у "победителя" - Хакка-8:-)
Секунды секундами, но зрительские симпатии тоже надо учитывать) Вот, МедВедь на ДЖипе - вообще на мудах ехал. Да, пришел последним - но с трассы не сошел, повороты проходил уверенно. И т.д. и т.п.) ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- Цитата:
Ну, и мойка там рядом есть:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю нужен электронный секундомер, который имеет большее количество нулей после запятой, для более точного измерения времени финиша. Это будет особенно важно в определении времени участников претендующих на подиум.
|
Стас, на уже имеющемся и так до сотых показывает, куда уж дальше-то?.. :shok:
|
Цитата:
|
Ира, не в бровь, а в глаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наборов готовых - пруд пруди, взять самый простой: один приемник, два предатчика (чтоб не бегать от только что финишировавшего до старта). Или тупо ИК-финиш к ноуту подключить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как пробную версию найду - нужны будут добровольцы для тестов)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как что - свистну, будем проверять:-) |
Отлично!
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |