![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ---------- Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PCCzI18Hlf4 |
Цитата:
|
Со спецклеями стараюсь не связываться - небюджетно и затруднительно вернуть все в исходное состояние при отработке вариантов, поэтому точечные творческие задачи пытаюсь решать параллельно хозяйственным, с возможностью неразрушающего отката:). Чем соединял пластики:
ABS, PS - ацетоном и нитроклеями; оргстекло, PC - дихлорэтан и производные - опасные растворители; PET - клей 88, при достаточной поверхности соединения с зачисткой получается неплохо; PU - клеи Уран, Дисмакол; PP - сварка паяльной станцией PE - сварка чем угодно:). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последнее время для проблемных мест в быту использую акриловый герметик: в отличии от силиконового он образует монолит при многослойном нанесении. По ощущениям он будет понадежнее силиконового на стекле, более упругий - интересно, как отработает в зоне перепада температур? - на авто пока не довелось его проверить. Цитата:
|
Цитата:
Короче...если бы я делал это в первый раз своими руками, то наверное бы подумал, что руки у меня растут не из того места...Это все же косяк Карта. Не просто так они меняли конструкцию крепления три раза. У меня жабо из первых партий. Не держатся эти липучки на поверхностях. Где от стекла отходит, где от самого жабо. По началу заметил на стыке двух половинок, а затем на краях, где саморезами треугольники крепятся. Поступил просто и надежно. Взял санитарный силикон бесцветный, оставался после ремонта. Отогнул жабо от стекла, сколько смог. Причем один угол отломился, где саморезы. Видать уже была трещина, тк усилия не придавал. Протер растворителем 646 стекло под жабо от грязи. И нанес силикон, где крупными каплями, где вообще линией и все готово. Причем было уже холодно на улице, в районе 0 градусов. Езжу и не парюсь, все держится. Жалею, что сразу так не сделал))) |
Спасибо. Тоже взял себе Жабо МК.
Вот и думаю - к комплекту надо прикупить силикон, на всякий пожарный ?:mda: |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |