![]() |
а я... а я... а я еще умею на нервах играть... воть
|
Я похоже на теже грабли пытаюсь наступать, сначала чуть не повторил трюк с заправкой, но чтение этого журнала помогло! Теперь заморозил замок бака, ключ вставлялся, но повернуть не удалось, размораживатель сработал секунд за 30. И тоже 15 декабря
|
До чего мужчины загадочные существа.... На заправке, когда замерз замок в крышке топливного бака, я не сумев пропихнуть ключик в замочек, естественно позвала Серегу. А сама пошла кофий в тепло пить. Серёга пришел минуты через три, и купил размораживатель, потом заправил машину и после всего проделанного говорит.
-Тебе нужно возить с собой зажигалку.. -ага... поднесу её к баку и полетаем всей заправкой -Нет... нагреваешь зажигалкой ключ, вставляешь в замок, подержала-вынула, опять нагрела - вставила... и он (замок) отмерзнет. Спрашиваю - чего ж ты сам так не сделал??? У тебя ведь есть зажигалка... ответ убил.... - А мне лениво... :first_move: |
Да, Серега он такой....
|
Цитата:
|
Вот и пришли морозы... пришли и остались... Машина исправно заводится, я не менее исправно её за это благодарю. Мужем велено заводить ее выключив всё что можно, я так и делаю (послушная стала, аж противно). Вот только колотится она как-то странно, пока не прогреется, наверное от холода...Прогревается достаточно быстро, но ноги мерзнут, воздух со стороны водителя подается отвратительно. Если эту зиму переживем, то к следующей все же будем думать об установке шумои теплоизоляции. Расход , в связи с прогревами, и морозами здорово подскочил, сегодня утром был 9. Жду поездку в Тулу с тайной надеждой согнать расход на трассе, циферка 6-7 мне нравится больше.
|
у меня вообще до 13.8 подскочил, а надежды такие же....
|
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, спасибо за бортовик, было очень интересно.:air_kiss: |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |