Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Экстерьер (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Лобовое с подогревом от нового Sandero Stepway (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3990)

More 24.03.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 271214)
почитал еще про логановское (новое) стекло :

Дурь какая-то... Наверное, французы далеки от мысли, что с помощью обогрева нам больше нужно размораживать стекло ото льда, нежели бороться с запотеванием.

aca300 28.03.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 303682)
Есть много желающих поменять черные или крашеные на хромированные. Я сначала хотел поменять, но потом лень стало, вроде не такие сильные блики. Сейчас опять идея появилась, т.к. купил БК в воздуховод, а он без ободка. Но думаю, опять лень будет меняться.

Я себе поменял хром на серебристые (купил по 150 р/шт). В лобовухе отражение не исчезло, только бликовать стало меньше. Так что если менять, только на чёрные.

espace 28.03.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Гусь (Сообщение 265358)
У ОД сказали- не подходит.

номера каталожные разные 107%

Kitai 28.03.2015 15:39

Где-то (увы, уже не помню, где), не так давно читал, что при включении обогрева стекла без его обдува - последнее смело может треснуть...

aca300 28.03.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от Kitai (Сообщение 305092)
Где-то (увы, уже не помню, где), не так давно читал, что при включении обогрева стекла без его обдува - последнее смело может треснуть...

хрень!

"Не читайте с утра советских газет!"

More 28.03.2015 16:34

По опыту эксплуатации на двух разных машинах, ничего не трескается.

zigzag 29.03.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Kitai (Сообщение 305092)

это если направить горячий поток воздуха на замёрзшее стекло.

smol2007 29.03.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 305293)
это если направить горячий поток воздуха на замёрзшее стекло.

не разу не видел, чтоб у прогретой машины было замерзшее стекло, чтоб на него направить горячий воздух, это надо постараться

zigzag 29.03.2015 22:55

я и не говорил про прогретую машину,- читайте внимательно!

Andrey_BZL 31.03.2015 00:57

Если вопрос открыт! То лбы на наш Duster можно заказать на завод КМК
Но они будут делать только от 30 шт. Я вам как авто стекольщик говорю :)
не реклама - www.autosteklo.bz Могу помочь с данной темой. Покупаю там оптом. Есть хорошие скидки.
http://kmk.nnov.ru/ В партнерах 6 с низу.

YuriyVZ 31.03.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Andrey_BZL (Сообщение 305786)
Но они будут делать только от 30 шт. Я вам как авто стекольщик говорю

Думаю, мало кто будет просто так менять стекло ради подогрева. Может быть интересно только тем, кто "лишился" стекла, но таких 30 человек, да еще одновременно и быстро вряд ли удастся найти.

Но чисто теоретически интересен вопрос, как это практически реализуется (на машинах, где штатно нет подогрева стекла).

aGt 31.03.2015 10:12

Я бы купил,очень удобно и актуально.

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Andrey_BZL (Сообщение 305786)
Если вопрос открыт! То лбы на наш Duster можно заказать на завод КМК
Но они будут делать только от 30 шт. Я вам как авто стекольщик говорю :)
не реклама - www.autosteklo.bz Могу помочь с данной темой. Покупаю там оптом. Есть хорошие скидки.
http://kmk.nnov.ru/ В партнерах 6 с низу.

Andrey_BZL 01.04.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 305792)
Думаю, мало кто будет просто так менять стекло ради подогрева. Может быть интересно только тем, кто "лишился" стекла, но таких 30 человек, да еще одновременно и быстро вряд ли удастся найти.

Но чисто теоретически интересен вопрос, как это практически реализуется (на машинах, где штатно нет подогрева стекла).

Данный завод, успешно реализует лобовые стекла с полном обогревом на все отечественные автомобили.

Сталкивался лично с лобовым на ваз 2114 (полный обогрев) Система проста.

1. За 600 руб/ можно приобрести комплект реле и проводки, но если руки из нужного места, то в магазине все продается значительно дешевле.

2. Система двухконтурная (Два плюса, и один минус в верху лобового стекла.

3. Подключение по двум схемам (Север, и юг) Т.е если климат мягкий то можно на одну кнопку подключить оба контура (но тогда прогрев дольше)
либо каждый контур на отдельную кнопку, тем самым в ручную включать контура, ну или два сразу.

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Цитата:

Сообщение от aGt (Сообщение 305833)
Я бы купил,очень удобно и актуально.

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

Можно было бы попробовать со списком... Но тут география очень большая получиться. Хотя практически в каждом городе есть автостекло которое работает с данным заводом.

Я попробую сам проработать данный вопрос, что касается партии в 30 шт.
Если что отпишу.

Игорь64 02.04.2015 09:31

Действительно, специально, да еще весной:sarcastic:, вряд ли кто будет менятьлобач ради подогрева. Да и удовольствие не из дешевых.
кстати, этот вопрос надо бы скоординировать с сандериками. :friends:Стекла у нас одни и те же. (а тэна у них вапче ни у кого нет:pardon:)

Andrey_BZL 02.04.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 306426)
Действительно, специально, да еще весной:sarcastic:, вряд ли кто будет менятьлобач ради подогрева. Да и удовольствие не из дешевых.
кстати, этот вопрос надо бы скоординировать с сандериками. :friends:Стекла у нас одни и те же. (а тэна у них вапче ни у кого нет:pardon:)

Вопрос цены могу выяснить, думаю скидку смогу максимальную выбить)
Но и вопрос географии нужно проработать)

алекс7 12.04.2015 00:26

Сегодны обнаружил на лобовом сразу две внутренние тонкие трещины *видны только под определенным углом".Кто скажет гарантийный случай или нет?

Питер Пушкин 12.04.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от YuriyVZ (Сообщение 305792)

Но люди - же ставят на Дастер антикрыло.

Aargh68 12.04.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от алекс7 (Сообщение 310154)
Сегодны обнаружил на лобовом сразу две внутренние тонкие трещины *видны только под определенным углом".Кто скажет гарантийный случай или нет?

Смотреть будут наличие сколов на внешней стороне стекла. Т.е. "а был ли камушек"?.

madmaxxx73 12.04.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Aargh68 (Сообщение 310251)
Сообщение от алекс7

Не гарантийный, но страховой, если конечно есть "доброволка"

алекс7 13.04.2015 01:36

Нет следов от камушка нет. Скорее криво поставлено стекло или кузов кривой.Поэтому внутренние микро трещины

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.