| Andrey_BZL |
01.04.2015 09:14 |
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
(Сообщение 305792)
Думаю, мало кто будет просто так менять стекло ради подогрева. Может быть интересно только тем, кто "лишился" стекла, но таких 30 человек, да еще одновременно и быстро вряд ли удастся найти.
Но чисто теоретически интересен вопрос, как это практически реализуется (на машинах, где штатно нет подогрева стекла).
|
Данный завод, успешно реализует лобовые стекла с полном обогревом на все отечественные автомобили.
Сталкивался лично с лобовым на ваз 2114 (полный обогрев) Система проста.
1. За 600 руб/ можно приобрести комплект реле и проводки, но если руки из нужного места, то в магазине все продается значительно дешевле.
2. Система двухконтурная (Два плюса, и один минус в верху лобового стекла.
3. Подключение по двум схемам (Север, и юг) Т.е если климат мягкий то можно на одну кнопку подключить оба контура (но тогда прогрев дольше)
либо каждый контур на отдельную кнопку, тем самым в ручную включать контура, ну или два сразу.
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------
Цитата:
Сообщение от aGt
(Сообщение 305833)
Я бы купил,очень удобно и актуально.
---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------
|
Можно было бы попробовать со списком... Но тут география очень большая получиться. Хотя практически в каждом городе есть автостекло которое работает с данным заводом.
Я попробую сам проработать данный вопрос, что касается партии в 30 шт.
Если что отпишу.
|