![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Организаторы - Ассоциация Ветеранов Автоспорта и РаллиКроссКлуб. От нас только 10 приглашённых участников, и все желающие в качестве зрителей. |
Strusto, у генерала свои внуки есть (С)
|
Цитата:
|
На самом деле, никто не мешает приехать всем, кому хочется пообщаться, а заодно и гонки посмотреть.
|
Я к тому, что когда Клуб организует - всё известно и заранее понятно.:wink:
|
Тут тоже всё заранее известно и понятно. Люди гоняют. Мы смотрим. :smile:
|
Цитата:
вот и сюда поедем в 1й раз. формат встречи другой, но это же не значит что плохо/хорошо - просто другой |
Участникам необходимо прибыть на место проведения не позднее 9:00.
* ВНИМАНИЕ! Требуются добровольные помощники для работы на гонке. Один на выпуск, два маршала на трассу, и один на финишный флаг. |
Цитата:
Поправьте если не так. |
Князь, не совсем:
а) "добровольные" б) это скорее надо/можно рассматривать как стажировку и получение новых знаний и умений. т.е. нам самим может пригодится на будущее в наших мероприятиях |
maslovyu,
Возможно Вы и правы, но на мой взгляд в контексте явно прослеживается: "добровольные" = бесплатные По поводу опыта - это конечно "+". А в общем полагаюсь на Ваш опыт:smile:. |
Цитата:
Смысл такой. Нас пригласили для участия в их гонке, которая в принципе, до этого несколько лет проходила без нашего участия, и без нашей помощи. Инициатива по включению новой дисциплины в официальный регламент соревнований исходила от меня, но по сути, была взаимной. То есть, чтоб вы понимали, что наше участие там не на уровне "весь вечер на арене", а в качестве присутствия новой официальной дисциплины соревнований, которая в последствии, может получить определённое развитие. Что касается их просьбы о помощи в проведении, то это именно просьба. Без обязательств и претензий. Касается в первую очередь тех, кому это интересно. Если от нас никого не будет, то они справятся и без нас. Никаких обещаний об обязательном предоставлении помощников с моей стороны не было. |
Андрей, если надо помочь, то от Медвежьего клана я готов.
|
Блиин моя мечта участвовать, но как всегда не во время, лучше бы после нового года эхх...
|
Цитата:
|
Так, у нас замена. Дима (sutil) сообщил, что он приехать не сможет.
Вместо него в основной список включается Vovchik412. |
Кстати. Если кому-нибудь интересно, то вот ещё такая информация:
20 декабря 2014 года Клуб автомотоспорта Московской области «Галлакс», Администрация Мытищинского муниципального района Московской области, Федерация автомобильного спорта Московской области проводят автокросс. Трасса расположена в п. Бородино, Мытищинского р-на МО. Длина трассы 1400 метров. Минимальная ширина 12 метров, максимальная ширина 18 метров, перепад высот 5 метр. Покрытие трассы – лед, плотный укатанный снег. Зачетные классы: Д3-Мини Д3-250 Д3-Юниор Д2-юниор Д2-классика; Д2Н; Д2-1600 * * * И для Тверской партъячейки: 9 января 2015 года СТК "ВИРАЖ" открывает сезон автокросса 2015 года традиционной "Рождественской гонкой -2015". Соревнования состоятся в г. Твери на "картодроме" у д. Борихино. Торжественное открытие в 12.00. Зачётные классы: Д3-Мини Д3-Юниор Д2-юниор Д2-классика; Д2-1600 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |