![]() |
Если к марту "зеленую" задушу, то буду заказывать...
ЗЫ надеюсь супруга не читает форум |
Влад, как битва с зелёной?)))
|
Наконец!!! Ура!!!
|
Друзья, а что он даст кроме эстетики? Как думаете, забрызгивать заднее стекло меньше будет?
|
Серёг, честно, больше эстетики чем работы. Был отзыв. Там писали что закидывает меньше. Но на него можно вкорячить доп. фонари. Или стоп, или з.х. Темновато сзади всёже.
|
Серёга вот один из отзывов по спойлеру:
"Вот отзыв с другого форума, может пригодится. (Ну вот поставили сегодня спойлер.Встал просто сказка,всё подогнано идеально.Совпадение цвета 100%.Не бойтесь установки без сверления,стоит очень крепко,есть опыт эксплуатации на Степвее.Дырявить кузов нет никакого смысла,неужели не жалко свой автомобиль.Погода сегодня была сырая и мокрая,дорога в грязи,так что была возможность протестировать спойлер на функционал.Скажу сразу большого эффекта не ждите,но сравнил загрязнение стекла ,когда ехал без спойлера на установку и после его установки.Со спойлером я пользовался задним дворником гораздо меньше.Создаваемые спойлером завихрения рассеивают летящую грязь из под колёс процентов на 30-40.Это в городе с малой скоростью движения,думаю за городом эффект будет ещё лучше.На Степвее было так-же)." |
на спойлер записаться ещё можно?и что на счёт покраски?
|
Цитата:
|
Тоже записываюсь на спойлер,но в Питере.И ещё,как узнать о приходе товара?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тогда спойлер, чёрную жемчужину.
|
Андрей, запиши и меня. Коричневый орех.
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- Цена указана уже со скидкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если поедешь, мне захвати.:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой недели буду заказывать спойлеры. Так что записывайтесь. Те, кто уже записался проверяйте правильно ли указан цвет. Если что-то не так пишите
|
Спешу добавить в заказ еще и покраску в светлый базальт, спасибо.
|
Запишите меня, с покраской. Цвет " Черная жемчужина". Спасибо.
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |