![]() |
Да народу на гремячем бывает много , но места там тоже много, нИкто не говорит встать под стенами часовни или у купели. Дорога не хуже чем на володарского . Однако все проехали в этом году и ничего страшного не было и тут также . Можно встать чуть в стороне . и потом по отдельности сходить. кто захочет к купели и часовне
---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- СвЯтого там ничего нет , и не было ! Обычный радоновый родник которых много в той местности , благодаря артполигону красноармейского завода . Рядом находится запретка и зоны повышенной радиации . Гремячий просто очень хорошо пропиарен и раскручен . ЧистОй воды новодел ! ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- https://img-fotki.yandex.ru/get/9155...64e_ca6a5e8e_L ---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ---------- Спасибо за правку Гусь . Можешь править все мои тексты , так как печатаю очень быстро и не успеваю исправлять ошибки ! |
Кость, извини, но иногда (у многих) глаз режет.
|
|
Гремячий, во первых, значительно дальше варианта, предложенного Гусем. Места там достаточно и для машин, и для пикника, только надо уйти вправо от строений, там есть полянки. Во вторых, при хорошем снежном покрове ( и раскисшем снеге, как в позапрошлую масленицу) проехать до родников будет практически невозможно. Если там успели за это лето сделать грейдер и укатать щебёнку - тогда да, с проездом проблем не будет. Однако, я против пикника там. Кто бы чего не говорил, место там не для увеселений.
|
не определились пока еще с местом? а то вот чуть больше месяца осталось.
|
сейчас проведём Зимний DUSTER-SPRINT и плотно займёмся масленицей.
а Вы можете что предложить? может разведку где провели? |
Туся, есть ещё Люберцы, пока машину в ремонт не сдала, заеду посмотрю проезд.
|
А где в Люберцах ? На карьерах ?
|
Цитата:
|
константин-64, да. Там не очень пропиаренное место и мирное население.
|
Цитата:
|
типа того
alex020 у руководства клуба есть желание посмотреть мои места с возможной дальнейшей организации встречи на масленицу р.Истра Пятница- Бережки http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4129 Собственно все там же где и в моей теме указано в р- не д.Пятница тут своими глазами смотреть надо инет не передаст приезжайте вместе проедимся посмотрим Ps. я не говорю что именно это предложение будет приведено в действие, но более-менее конкретика есть - места, разведка, согласие на повторную совместную разведку и т.д. |
maslovyu, Юр, если в будни время бывает можно сразу несколько мест посмотреть.
|
Цитата:
Ну и вообще :) Цитата:
|
Цитата:
http://maps.yandex.ru/?um=ezebpK02ne...24%2C56.090967 Удобно заезжать, по М9 и дальше через Истру и Бужарово |
Цитата:
|
Дорогие форумчане и очень любимые мной форумчанки, давайте отложим это обсуждение всего на 6 дней. Проведем первый в рамках чемпионата нашего клуба спринт на "Кузнечиках", и дальше спокойно будем решать все вопросы по Масленице. Как говориться: step by step.
|
Читаем первый пост, перевариваем и предлагаем ТОЛЬКО точнопроверенные места. Есть ещё время на разведку:
Цитата:
|
Всем привет!
Мы новички, на прошлой масленице не были. Думаем начать делать чучело для конкурса. Вопрос возник: Оно должно быть большим, или можно маленькое (сантиметров 30), но красивое? |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |