![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ---------- я когда еду отдыхать на юг на машине , беру всегда из Москвы пару канистр 20 литровых с водой ( для чайника) и три- четыре упаковки бутилированной воды с газом ( на 15 дней хватает) Машина большая , место есть . Местную воду во время отпуска вообще не пью |
Цитата:
Сейчас, на новогодние, я полетел на самолете. Самолет обошелся в 15000 (на двоих, туда обратно). На автомобиле я бы потратил на бензин + паром около 20000. С такси от аэропорта по Крыму, плюс метро и аэроэкспресс выйдет примерно те же 20000. Единственное о чем я жалею, что не взял подводное снаряжение. Хотя тут погода испортилась, я за свою память такого не припомню. Прозрачности в море нет, в общем скорей всего я бы так и не смог поохотится. Так что сильно не расстраиваюсь. В этом году еще несколько раз поеду, но вот на чем буду думать исходя из ситуации. Скорей всего выберу дуньку... |
Цитата:
Я лично долго еще ( пока мост не построят) буду жить воспоминаниями последних отпусков 2010-2013 годов отдыха в Крыму в довоенную пору . И не хочу портить их теперешней сложной логистикой попадания в Крым |
Были мы в Анапе, Витязево, Джемете - вообщем до Джубги были везде. Больше всего понравилось в Кабардинке. Отдыхаем мы без фанатизма - никаких тусовок, главное погреться, покупаться, отоспаться и осмотр на машине округи и местных достопримечательностей. Наши все хвалят Лазаревское, даст бог на следующий год туда и поедим.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя если ехать по гостям в горы, то это путешествие действительно может стать не забываемым. Но лучше это делать с кем то из местных. Великолепные горные виды, отличные домашние вина, угощения просто язык проглотишь, ну и конечно настоящее Кавказское гостеприимство если еда подходит к половине блюда, его тут же меняют на полное. А какие у них в горах винные погреба. |
Мост в Крым будут строить ещё года четыре, как минимум. А отдыхать хочется сейчас. За границу мы выехать не можем, половинке запрещено. Наше побережье меня не интересует, хотя есть товарищ в Адлере, да и вообще хватает знакомств. Отпуск у нас не меньше месяца, поэтому неделя на переправе нас не пугает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шутю.:smile: |
Цитата:
Но если честно, то мы не очень стремимся за бугор. Может со временем и выберемся, когда санкции :sarcastic: снимут, и желание появится. |
Если месяц отпуска, то можно остановиться не доезжая парома, в Голубицкой например и ждать когда очередь будет минимальна. Так же и обратно, проехать заранее и остаток отпуска провести уже в КК.
Неделя ожидания, это вообщем то крайность (если переправу закрывают из за шторма). Сутки-двое обычно в сезон. Но это лето будет отличаться от прошлых по количеству народа на Черном море, т.к. кому то закрыли выезд за границу на работе, кому то из за возросших ценников. Хотя я думаю и на Черном море не будут оставлять старые ценники. Я вообще на лето ничего не планирую, буду смотреть по факту перед самым отпуском. |
Цитата:
Макс, хорошего отдыха, за себя и за нас отдохни как следует. |
Знакомые брали путевку в мае на новый год на ТРИ недели в Тайланд. - 180ооо руб.
И проели там еще 100ооо руб. Гуляли на всё бабло, которое куплено было еще по тому, майскому курсу. Ну тут не об этом. Просто тот отель, в котором я был в прошлом Мае , в Египте, в Хургаде, АЛИ БАБА 4+ , тогда на два человека стоил 52000 руб. Сейчас стоит 97ооо. Так что поездки этого лета под вопросом. Причем конкретно |
Насчет лета я думаю, что в этом году для 75% народа дача/деревня будет "наше всё". Или альтернативные поездки внутри станы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4*, ничего особенного, 8 ночей/на двоих 42 было, стало 82.. Плюс там потраться, итого выйдет дороже чем Европа раньше. Во блин вспомнил благодаря этой теме, мы же заграны продлили с женой :sarcastic:, и их забирать уже давно пора. Оптимисты.. Хотя в Грузию может съездим, если там опять дорогу не завалит. |
На море надо выезжать. Хотя бы раз в год.
Я люблю море. Особенно теплое море и когда офигенно жарко... Как в Египте. Жрать что ль перестать, копить начинать.... жена просится. Но тоже понимает что дорого... |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |