Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Россия (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Осеннее очарование парка Ломоносова (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3678)

MTB 20.10.2014 12:55

офигительные фото))))))))))) огромное спасибо.
как красиво смотрится дворец меньшикова, я даж не знала, что он уже отреставрирован.

Хомяки, берите на вооружение. я туда хочу :sarcastic:

YuriyVZ 20.10.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от MTB (Сообщение 246891)
как красиво смотрится дворец меньшикова, я даж не знала, что он уже отреставрирован.

Я там последний раз был в 2002 году, как раз самый активный процесс реставрации был, закончили по-моему, уже в 2003-м

Юккер 21.10.2014 13:57

Вложений: 1
Отличные фотографии!!! Прошедшим летом тоже удалось побывать в Кронштадте, очень понравился городок. Морской собор - чудо чУдное! А мостик пешеходный, если память моя меня не подводит, называется - Макаровский.

Strusto 21.10.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Юккер (Сообщение 247248)
А мостик пешеходный, если память моя меня не подводит, называется - Макаровский.

Cкорее всего, т.к. рядом, на Якорной площади, памятник адмиралу Макарову установлен.

dibronx 21.10.2014 22:11

Очень четкие и резкие фотографии. На какой объектив снимал Влад? Или это обработка?

Strusto 21.10.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от dibronx (Сообщение 247382)
Очень четкие и резкие фотографии. На какой объектив снимал Влад? Или это обработка?

Ой, Паш, ну ты и задачки ставишь, барин :), щас разберу мыльницу S100 от Саnon и планшет от Самсунга, посмотрю, что там за объективы. Я хотел в начале отчета извиниться за мыльницу, но потом только в тексте упомянул. Обработка небольшая-кадрирование, света/тени, уровни, резкость, в основном, добавлял на ночных картинках, т.к. все снималось с рук.

Да, с мыльницы все, кроме ночных, проявлял из РАВа.

dibronx 22.10.2014 07:23

Очень достойное качество для мыльницы. От зеркалки и неотличить.

Strusto 22.10.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от dibronx (Сообщение 247432)
Очень достойное качество для мыльницы. От зеркалки и неотличить.

При достаточном освещении и просмотре на мониторе или печатании небольших фотографий разница фоторатов небольшая, преимущества зеркалок проявляются при съемках при недостаточном освещении, ну и в наличии видоискателя, компоновать кадр по экранчику крайне неудобно, не вижу я там ничего :sad:

More 22.10.2014 09:29

Влад, при достаточном освещении тоже есть преимущества, иначе бы их никто не покупал. )))

Strusto 22.10.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 247455)
Влад, при достаточном освещении тоже есть преимущества, иначе бы их никто не покупал. )))

Конечно есть, особенно, когда пиксель в пиксель сравнивать :)
Ну и быстродействие еще несравнимо с мыльницами, удобство пользования, хват, много чего. Сам смотрю на беззеркалку, чтоб места меньше занимала в поездках типа командировок, но окончательно еще не созрел :)

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.