| Подводник |
15.06.2014 17:27 |
Цитата:
Сообщение от Dusterage
(Сообщение 213331)
Это болезнь наших заводов. производитель когда открывает завод у нас в России, ставит на руководящие посты своих людей, будь то французы, корейцы или японцы, под их контролем продукция получается качественной.
Но когда производство налажено, эти самые иностранные спецы уезжают на родину, а в заместо себя ставят наших русских "эффективных менеджеров", вот тут и начинается котовасия с раздолбайством на рабочем месте, левыми запчастями из Китая и тп.:wacko2::wacko2:
|
Я когда-то давно работал в компании, которая сотрудничала официально с microsoft и обучала людей. Всевозможные компьютерные курсы, со сдачей международных экзаменов и получением всякого рода международных сертификатов. Название специально не указываю, многие там учились, не буду народ расстраивать. Еще и вузом знаменитым прикрывалась, отделений в Москве куча и по сей день обучают... Так как-то приехала проверка... У учеников оперативно перед проверкой, отбирали из рук левые, подделанные книги и выдавали оригинальные...
Вся Россия на откатах... Руководство конечно отблагодарили, а нам простым технарям, вообще даже спасибо не сказали.
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------
Цитата:
Сообщение от dg972
(Сообщение 213404)
Yakov163, Ларгус это что? Лада или Рено? Чем производство Ларгуса в Тольятти отличается от производства Дастера в Москве? Мне кажется - ничем, корме лэйбла на машине и пока качеством сборки.
|
Я ставил сетку, снял резинку штатную, которая находится в подкопанном пространстве. Так там пара жучков уже есть. У меня машине еще года нет, 19800км прошла только. Сравнивая с символом, все больше приятных воспоминаний остается о предыдущей машине. Кузов я так понимаю на дасторе не оцинкованный? Да и на сварные швы смотришь, думаешь мда... рено.. Качество сборки кузова хуже чем на предыдущем моем символе 2007 года, я об этом в автофрамосе открыто заявлял менеджерам. Они не спорили.
|