![]() |
Трындеээц. Вот тебе и клубные закупки! А я всё голову мучал,связаться с этим РусАртом или подождать,когда в свободной продаже и проверенные изделия появятся.... Победило время! Пока я думал,пришла зима,и вопрос накладок я решил отсрочить до весны. Иногда повременить бывает полезно!:)
Кстати,Тольяттинский "Карт" мне понравился своим подходом к клиенту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С "Картом" имел честь (говорю так,потому что разговор был вежливый,ненавязчивый,вдумчивый,всё по делу) общаться по телефону по поводу заказа одной из производимых ими деталей. Правда,заказ отложил на 2013 год,форс-мажор заставил повременить.
|
Кстати, что касается накладок на арки.
Сообщение от Карт163: "После 15 января мы приступим к изготовлению арок и накладок на двери - это вроде уже точно, потом кенгурятник и дхо, потом возможно накладки на пороги...." |
Цитата:
|
ЛёХа, я готов быть вторым!!!
|
ЛёХа,
Zap, оправлять то куда будете? |
Андрею как вариант
|
Цитата:
|
Хорошо, Zap. Завтра спишемся.
Сегодня праздник-праздник))) ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Цитата:
|
Я только не понял а за чей счет отправка-то?
|
Как я понял,за счёт клиента.
|
Цитата:
Причем и туда! И обратно! |
Ну, мужики Вы еще не поняли ,что за Ваш счет накладные расходы на косячный товар.
Хотя надо было получить о Андрюши письмо с реквизитом и в отнести в другую структуру,о незаконной деятельности человечка .Поставив его на место. По быдлому , ну что делать , а с нами как поступили. Как это все противно. |
zhiv, ты же там модером стал. Разберись с ситуацией!!! Тебе будет мегареспект
|
Цитата:
Рус Артель |
Цитата:
так как во первых на письмо написанное в РА до сих пор ответа не получил. а вообще кто нибудь от них ответ получил. андрей_43 кроме озвученного ранее предложения выслать за свой счет накладки на обмен производителю, ничего другого не говорит. и он вообще ничего не говорит. вариант с обменом накладок с пересылкой в оба конца за свой счет сделает эти поделки супер дорогими! У меня в одну сторону это 1000+800руб персылка и упаковка! кроме того нет никакой гарантии, что "новые" накладки будут нормальными. по этому видимо только костер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zap, да ты инквизитор.))))
zhiv, расскажешь ,горят хоть нормально?))) |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |