![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лодка и мотор должны весить не более 200кг. Я тож в том году когда лодку покупал не сразу разобрался с этой формулировкой.
|
Лодку типа Казанка уже регистрировать не надо, так как в ней нет 200 кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маломерное судно м.б. не только из резины или ПВХ. |
Цитата:
а если двиг больше 10 лошадок, то надо. вообще казанка под 15 лошадками начинает идти, а не ползти. лучше конечно 25 или 30 |
Что мы все о лодках да о лодках. Расскажите кто какую рыбу чем и на что ловит, чем прикармливает? Как поплавковые удочки оснащаете(можно фото), какими блеснами на спининге пользуетесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
|
Скажите пожалуйста мотор до 3,5 сил в районе 10тыров можно купить и какой может посоветуете не электрический?
п.с. для меня не принципиально чьего он производства. п.п.с заранее спасибо) |
Цитата:
|
ВФилиппыч, а они не кинут? вы покупали у них?
|
Цитата:
|
RomanMSK, Ром брал у них и не я один, есть еще один человек с форума который у них брал такой же мотор.)))) Так что все нормально, работают быстро и оперативно.
|
Езжу в основном по прудам, мотора нет, лодка ПВХ пеликан, закидушки(спининги) крокодилы - дешево и сердито, плюс для души поплавочка.
|
Цитата:
Правда сам рыбак начинающий.:preved: На это озерцо на Приоре можно было проехать только в очень сухую погоду и желательно один рыбак на одной машине. В позапрошлом году вдвоем ее 3 часа откапывали, а откопавшись развернулись обратно и поехали на другое, более доступное озеро. Первый раз попробую в этих условиях Дастер. Вчера установил защиту от Патриота и комплект цепей лежит в багажнике. |
Rinatma, обязательно расскажи как съездил.
|
Тоби сейчас уже не тот, что старый и родной Абушный...
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |