![]() |
Мои поздравления с приобретением Дастера и с рождением дочки!!!!!:drinks::drinks::smile:
|
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Начинаю просто получать удовольствие от обладания БРДМ! Маааалюююсенькая неприятность - в бардачке дырдочка для плафона освещения есть, а света т е плафона - НЕТ...:sad: И это в комплектации привеледж... |
Др. Рост, это уже обсуждалось ! Вот только не помню на чём сошлись. Или ОД или завод !
|
Др. Рост, подушка безопасности пассажира есть?
Вроде как новый этап экономии от Рено. Если подушки нет, то нет и подсветки. |
Да, вроде на том обсуждение и закончилось.
У меня подушки стоят и свет в бардачке присутствует. |
Цитата:
|
В жгуте проводов для подушки идет и провод для фонарика. Вот и связь.
|
Цитата:
http://logan-shop.ru/products/podsve...16818_original |
Цитата:
|
для задержки тепла и Холода в машине нужно шумку в первую очередь делать
|
Цитата:
Позвонил дилеру, озадачил его установкой фонарика, жду звонка...:wacko2: |
Цитата:
Да и без фонарика жить можно, но это как в дырявых носках - никто не видит, но сам то знаю... |
Вложений: 1
Новое открытие - Рено Дастер очень акустически правильная машина. А именно, штатная магнитола при нехитрых настройках и качественном носителе (не МР3 канечна) способна очень радовать слух. Я как аудиофил со стажем (раньше баловался чуть чуть автозвуком в классе SQ) могу авторитетно заявить - машинка "звучит" :yahoo:
А так же перкрасно слышно как при движении в органайзере багажника перекатываются и звякают головки к любимому баллонному ключу )))) |
Немного о грустном...
Вчера имел общение с дилером Рено по поводу подсветки перчаточного ящика, он ответил, что в Привеледж свет идет только с подушками... странно... и самое главное, установить недостающий девайс могут за 3ООО рупий !!! :dash1: Как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня радует, что народ занимается украшательством авто, а не рыдает над нелепыми поломками основных агрегатов :search: Сам думаю о подлокотнике из салона, но зеленая жаба давит на грудь, Аламаровские пользую давно на НИВАх, надежные, но смущает "хирургия" салона новой машины. Вот на сайте Аламара подсветка бардачка с жгутом 290 руб! А дилер мне за 3000 руб предлагает поставить... На лицо диссонанс цены и потребности, а главное как то стыдно за Автофрамос. |
300 км на спидометре! С машиной мы уже друзья, абсолютно привык к переключению КПП, габаритам и манерам авто :rofl:
Расход на 100 км сменился с 14,5 на 13,6 что не может не радовать (форумчане пишут про 10,5 - я бы очень был рад такому расходу! Так что ждем-с....), учитывая городской режим и практически всегда кондей и иногда интенсивное движение. Ущербность от невозможности качественно и быстро выполнить задуманный маневр как рукой сняло - страхи прошлого обладания РШН...:sorry: Заехал на песчаный берег под присмотром L-200 :wacko2: и был приятно удивлен что не пришлось менять режим работы трансмиссии - как было 2 вд, так и осталось, пощелкал на авто, и лок - интересней и уверенней... Пока доволен выбором! |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |