![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://shtabs.users.photofile.ru/pho...e/63521959.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если не направленная, то можно местами поменять, если направленная, то перед одной стороны с задом (у меня такая же ерунда была на зиме, поехал на развал, а он почти в ноль)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот тоже хотел пожаловаться.При скорости 80-90 км сзади периодически появляется гул.Пропадает после включения на авто режим.Вернее проходило раньше.особенно на холодную погоду. Сейчас пропадает после прогрева заднего моста ну примерно через 30-40 км.Масло в мосту есть.Может мало?
|
Цитата:
Вообще, если редуктор начал выть - это к деньгам. Вагую, у Вас не редуктор воет. Звук возможен от кардана или это просто аэродинамический звук. У меня жопа завыла после установки подкрылков... |
Был подобный гул, точнее звук похожий на удар кувалды по металлу (не сильный, приглушенный), появлялся строго на определенном ландшафте, а именно по каменистой дороге, когда машина дрожит.
Оказалось все банально - колбасило шланг по защите где-то в районе дополнительного глушителя (внизу на картинке, пункт 8). Не помню точно, что делал, кажется отогнул эту самую защиту, чтобы отделить их между тем самым шлангом, все прошло, гм.. http://duster-clubs.ru/forum/attachm...3&d=1376759328 |
Добрый вечер! Нет смысла создавать тему, пишу здесь. Пробег подходит к 40000 км, 2.0 мкпп 2017 г.в. Что-то стало вибрировать, резонировать, при прогреве на холостых входит в резонанс. При езде нет этого звука, после прогрева тоже. Похоже на вибрацию защиты двигателя, но раньше такого не было. Ничего не менял, не гнул. Недавно проходил ТО, но при мне все закручивали. Слышно в салоне хорошо, на улице нет. Двигатель вроде не троит, обороты около 1000 при прогреве. Интересны варианты мнения одноклубников.
|
Сергей В.К., постучи по передним колёсами. Если защита чуть открутилась, она себя проявит.
|
Сергей В.К., кардан не люфтит?
|
Цитата:
|
Сергей В.К., верно. Тупонул я.
|
Цитата:
В салоне может резонировать всё что угодно. Надо слушать и искать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |