![]() |
вы наверное имели вввиду как и у меня 1/3 и 2/3 ?[/QUOTE]
Именно так, 1/3 и 2/3, по запарке опечатался:dash1: Спасибо, что поправили. |
Цитата:
|
Желающие, ну же, не тормозим - записываемся :wink:
|
Вложений: 1
Андрей запиши меня пожалуйста.
Экокожа+Экокожа.Цвет полностью черный. Комплектация Privilege Без боковых подушек безопасности. Прорези под подголовники не делать.Я сам сделаю когда буду устанавливать чехлы. Чехлы без значков и логотипов. Для примера фото |
Вложений: 2
Для Дастера рекомендовал бы вот такое сочетание зкокожи:
|
сразу прошу не искать никаких подвохов в моем сообщении. это касается всех юзеров и всех других ресурсов.
Народ! Просим всех по возможности выкладывать информацию так, чтобы для просмотра не требовалась регистрация на других ресурсах. Я понимаю, что подавляющее большинство людей зареганы на многих форумах, в том числе дастеровских, но иногда обломно получается видеть какую-то ссылку, а не мочь посмотреть. + может быть разные настройки форума для отображения вложений для разных групп пользователей (юзеры/гости). Тоже самое касается других авто- и прочих форумов, а также одноклассников и контакта... Спасибо и надеюсь на понимание |
Экокожа+экокожа (без перфорации) чёрная с серым (как на фото из поста №24, можно без шва на серой вставке) с боковыми подушками безопасности, без отверстий под подголовники.
|
Zap, Запиши меня на закупку. знаю точно что будут из эко, но насчет вставки не решил, вечером скажу точную информацию. Комплектация экспрессион, передние без подушек безопасности, задний диван 2/3 и 1/3 два подголовника
|
Андрей!Мне еще один комплектик,пожалуйста!Зкокожа-зкокожа(черный-темносерый),как в посте №25,подголовники целиком черные,прорези под подголовники не делать.Комплектация Экспрессион.
Предидущий мой заказ действителен.Только одно изменение.Делать его на комплектацию Authentique.Поменяю свои. Спасибо! |
Цитата:
|
Да, конечно 25.
|
Андрей и меня запишите.
Экокожа+Экокожа (Без перфорации). Цвет полностью черный. Комплектация Privilege (С боковыми подушками безопасности) Прорези под подголовники не делать. 5 подголовников. задняя спинка 1/3,2/3. Чехлы без значков и логотипов. Кемерово. |
День добрый! Просьба добавить заказ
Экокожа + экокожа без перфорации(черно-беж.как на фото см.далее по тексту) + лого авто спереди. Привеледж 2.0 4x4 без п/б, заднее сед.1/2, 2/3, 3 подголовника. Доставка Ростов-на-Дону. прорези под подголовники - делать образец фото http://www.ramkoer.ru/upload/iblock/...737d562fd4.jpg |
Zap, Можно заказать расцветкой и стилем как здесь http://www.ramkoer.ru/photo/18/402/, экокожа-экокожа с перфорацией только вставки из перфорированной экокожи по возможности цельные. БЕЗ прорезей под подголовники, привележ без боковых подушек, сзади три подголовника, спинка 1/3 на 2/3 с доставкой в Ростов-на-Дону.
|
Zap, как я понял запись закончилась???
|
Дайвер, как бы да. Но я думаю до конца недели подождем. Я пока детали уточню по доставке и тд. Доставка вроде только через почту осуществляется. А тем, кто уже записался пришлю сообщение про оплату.
|
Zap, Измените заказ, я подредактировал пост 34. PLEASE!!!
|
Zap, спасибо большое, хотя я тебе еще днем писал чтоб местечко на меня забил, если будет продолжение отпишись!!!!
|
Дайвер, так записывайся. Запись до конца недели
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |