![]() |
Не помешает разъём и химией соответствующей обработать
https://yandex.ru/search/?lr=2&msid=...82%D0%BE%D0%B2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу электронной педали газа. На Фокусе у меня тоже такая была, так там допускалось всего 10 раз снимать разъем с педали, далее уже шла замена педали.
Надеюсь у Дастера нет такого? |
Dust93, если про фокус 2 это очень интересно! С учетом того, что для замены салонного фильтра надо педаль снимать и, по регламенту, разъединять разъем. Лично я своего катал с 60 до 130 тыкм. и фильтр менял каждые 8-10, педаль не жаловалась. Похоже на разводилово.
|
Серёга-73, В поддержку тезки.На днях ставил хитрую противоугонку(начитавшись ужастиков),так спецы-установщики,как один из компонентов отключения секретки,задействовали педаль газа.После чего педаль стала ватной и появились провалы.Сразу как они,"отвязали"педаль от секретки,она опять стала отзывчивой.Значит,даже,незначительная утечка,сильно влияет.
|
Сегодня эвакуатор Рено Ассистанс (крайне полезная услуга от Рено) привез авто к дилеру Петровский автоцентр, электрик прозвонил все цепи, ошибка возникает, но в чем не показывает, отключили сигналку - ошибка не исчезает, пробовали менять педаль газа - ошибка есть. После трех часов поисков вердикт - вышел из строя дроссель, но в наличии детали нет. Отдать должное Петровскому - дали подмену на время заказа дросселя из Москвы. Ждем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правда? А я думал это резервирование и в случае выхода из строя одного канала можно продолжать движение на другом, но уже с горящей пилой... А оно во как...
|
Забрал в субботу авто у дилера - заменили дроссельную заслонку. Проблема ушла, все в норме. Правда, до сих пор, поверить не могу, что дроссель разом накрылся за 20 км. от дилера. За 6300 пробега и 5 мес. владения ни разу ошибки не высвечивалось, педаль отлично отзывалась. Мистика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серёга-73, Сергей, в принципе дилеры иногда занимаются мошенничеством. Был у меня Шеви Круз с не понятками по кондею, тачка дилерская пробег 28тык. Все проверили, сняли блок управления кондеем на панели, а там..........., вобщем отчетливо видна пайка колхозным паяльником, следы не смытого флюса, даже отпечатки пальцев. Все промыли, пропаяли. Заработало нормально. Скорее всего блок подменили на ТО у дилера. Вот так вот оно бывает. Основания не верить клиенту у меня нету, знаю этого чела давно.
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Кстати дилер собака, Ульяновский)))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |