![]() |
sokol1dv, если через деловые, то это 350р. Через Москву не знаю, полтос может. Через почту рублей 150
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
|
Бурый медведь (Bear)
возьми, пожалуйста, на меня, деньги тебе передам..... Кстати если кто поставил, можно фото студию? |
Еще плюс 1 штуку добавил...
ЗЫ завтра переговорю еще с одним товарищем... |
А когда отправка планируется этих сеток?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Zap, поводки дворников надо снимать?
|
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), мне бы тогда бы задние брызговики забронировать и я подъехал бы и забрал бы их у maslovyu вместе с сеткой когда они (сетки) придут в Москву. Так можно будет сделать?
|
Zap, а можно развёрнуто или ссылку на установку, если не трудно, как то крепится данный девайс или так впихнул?
|
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), можешь вот здесь спросить http://duster-clubs.ru/forum/showthr...094#post189094
|
Velobaiker (Balu), Сергей, посмотри у меня в БЖ установка сетки на воздухозаборник, там в картинках как что снять (снимаются только две пластиковые половинки воздухозаборника), а там нужно подсунуть девайс под тягу трапеции и все...
|
Андрей, внеси меня в список, пожалуйста. Если сетки будут к концу недели, то смогу забрать до отъезда.
|
Zap,
Skipper-Влад, спасибо други, возьму по любому. |
Цитата:
|
Меня запишите, если не поздно.
|
Мне тоже одну штуку.
|
Если подходит на Логан- мне две, если нет- 1 шт.пож-ста!
|
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |