Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Клубный автосервис AlexAuto (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Книга отзывов и пожеланий (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2533)

BoysBoy 23.11.2014 21:34

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему автосервису! :thank_you2: Если б не ихнее гостеприимство, не знал бы как и справится с поставленной передо мной дочкой задачей ! :drinks::friends:

alexx12345 23.11.2014 22:11

Выражаю благодарность автосервису AlexAuto за проявленную оперативность и гибкому индивидуальному подходу к своим клиентам. Мне устанавливали алюминиевую защиту двигателя и КД от Патриот:
09:00 - получил защиту;
11:00 - записался по телефону;
13:00 - приехал в автосервис;
14:00 - уехал довольный домой.
Никаких проволочек, придирок, навязывания лишнего. Так держать!:drinks:

Александр69 10.12.2014 20:13

Хочу выразить свою благодарность AlexAuto за качество и четкость работы, и главное за теплое дружеское отношение. Спасибо!!!!

AlexAutospb 12.12.2014 17:11

Спасибо Всем огромное за отзывы - великолепный стимул для труда!!!

Tchistiakov 05.02.2015 12:49

Очередное спасибо Александру и его команде. Все было сделано оперативно и как всегда качественно!

san4o 08.04.2015 17:31

Выражаю благодарность автосервису AlexAuto.
07.04.2015 заехал на ТО-1 заменил расходники: фильтры,масло. Свечи не менял. Машине год, пробег 7000 км. Весь расходный материал от AlexAuto. При работах присутствовал с перерывом,попить кофе, любезно предложенным Александром. Приобрел клубную карту. По окончании работ был вручен безвозмездно, то есть даром, клубный календарь. Спасибо Александру и его команде,все сделано качественно и оперативно.

YuriyVZ 08.04.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от san4o (Сообщение 308744)
Приобрел клубную карту.

Тогда, просьба, отметиться здесь:
http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=662

ЮджинСПб 13.04.2015 12:01

Очередное спасибо за переобувку колес. Все как обычно - на высшем уровне

ЛёХа 16.04.2015 10:02

Отмечусь!

Прежде всего - Спасибо! Найти таких людей (А, К и компания) - большая удача!

Пы.Сы. Делали ТО45, замена масел в трансмиссии и муфте, установка защиты муфты (возил с собой ее 2 года), замена колодок передних, переобувка на лето.

Удачи вам в вашем труде и успехов!

lexavad 06.05.2015 19:28

AlexAutospb, Спасибо вам за установку ЛокРайт от Кулака. В первые десять минут после установки, блокировка была жестко заблокирована. Спустя некоторое время раздался сильный удар и машина вся вздрогнула. При повороте послышались щелчки обгонной муфты. Через некоторое время еще один такой же удар. Это "разблокировалась" вторая обгонная муфта.
Уже сделал несколько тестов. Локрайт работает :).
Всем большое Спасибо.

PS Вот интересно почему после установки обгонные муфты находятся в жестком зацеплении и только спустя некоторое время после сильного какого то удара они начинают работать. (Может это не всегда так, но несколько отзывов я таких видел и у меня было так же).

lexavad 20.05.2015 18:40

Сегодня был в AlexAuto для осмотра сальников и замены масла в заднем редукторе после установки блокировки. Все быстро сделали. Спасибо!

AlexAutospb 21.05.2015 00:36

lexavad, А я опять в разлёте...толком не поговорили...Ну да ни чего, скоро СЛЁТ!!! НА...говоримся!

BoysBoy 21.05.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от AlexAutospb (Сообщение 321666)
Ну да ни чего, скоро СЛЁТ!!!

И вы там Александр будете собственной персоной?!

AlexAutospb 22.05.2015 00:08

Очень на это надеюсь, надо "дожать" супругу...а то на прошлом ей пришлось ночевать на Жигулевских + Логановских сидениях, с "заботливо" уложенными под них дровами...ну для ровности:sorry:

maslovyu 22.05.2015 00:11

AlexAutospb, ежели чего, то
Цитата:

Четырехместный №6 (1 этаж, 2 комнаты по 2ч) - 1 ком: truvuym (Ирина) + 1 (Наташа) / 2 ком : свободно

alexx12345 02.08.2015 16:16

AlexAutospb, разрешите еще раз выразить Вам мою искреннюю признательность! За то, что не бросили в трудный для меня момент, и шли в поиске проблемы до победного конца. Это очень дорогого стоит! Настоящие энтузиасты! В честь таких как Вы называют проспекты и сочиняют марши! Огромнейшее спасибо!:drinks:

MOB 18.08.2015 10:20

На прошлой неделе заехал без звона на AlexAutospb узнать возможность установки OBD screen display, сразу был взят в работу и через полтора часа уехал удовлетворённый. Особое спасибо Бороде. Собираюсь посетить вас снова (дрожит педаль тормоза при торможении), но не знаю когда, вечные проблемы со временем. Так держать Александр.

Skipper-Влад 18.08.2015 14:12

САШИК, перебирайся в Ульяновск :help:
нам тут ездить кроме как к ОД не куды /печалька/

YuriyVZ 18.08.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Skipper-Влад (Сообщение 342486)
перебирайся в Ульяновск

А как же мы тогда? :shok:
Лучше филиал у Вас ;)

Цитата:

Сообщение от MOB (Сообщение 342420)
Особое спасибо Бороде.

Насколько я понимаю, он главный специалист по нестандартным работам :)

gerda12345 06.09.2015 19:42

Вопрос выбора места обслуживания автомобиля передо мной не стоял, поскольку мой муж alexx12345 уже больше года успешно пользуется услугами нашего клубного сервиса. В ближайшее время по моей рекомендации "Алексавто" посетят еще как минимум два новых постоянных клиента. Записалась буквально за пару дней до удобной даты, фронт работ - замена масла по кругу (моторное, трансмиссионные) и установка 4-х защит от Патриота (редуктор + бензобак, топливных трубок, кислородного датчика, двигателя). Ребята сделали все качественно и совсем не возражали против моего присутствия на протяжении всех работ. Так что разумеется хочу выразить свою благодарность всему коллективу за профессионализм, находчивость и доброжелательность.:good:

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.