![]() |
Все правильно за верхний карман,в самый угол под стекло.Скотч-на сторону наклейки,пластиком вверх.
|
Давайте так: мы этих антенн под навигацию поставили не одну сотню. Самая отпимальная установка вообще на крышу и полностью открытом небе. Конечно так ставят только на коммерческий транспорт и грузовики. На торпеде работает значительно хуже, но тут и от антенн и от приемника зависит. У меня GPS антенна стоит прям по центру в верхней части лобового стекла на том же двухстороннем скотче. Сигнал ловит достаточно быстро и уверенно и даже под мет. навесом. Под ним любой приемник хуже ловит. Антенны разнесены и не советую их ставить в непосредственной близости, особенно с GSM (если есть). Сигналы GPS очень слабые, много переотражений, антенна (испр.) активная и глушится на раз - два. Были случаи, что в качестве глушилки очень хорошо работали USB модуляторы (любители слушать музыку с флешки через ФМ приемник). Боролись только путем выноса антенны на крышу, внутри салона одни проблемы. Примерно так.
|
То есть если в бардачке, т.е. под антенной GPS,выведен модем GSM,то могут быть искажения,а то и вовсе не быть сигнала? Правильно понял?
|
В общем я разобрался в своей проблеме с плохим сигналом. Оказывается я плохо закрутил антенну в гнездо у магнитолы, вот и не ловил спутники. Вытащил, докрутил и сразу в гараже уверенно 10 спутников поймал из 13. Полазил под панелью приборов и нашел интересное место для расположения антенны - прямо под панелью проходит мет. труба 5 см в диаметре, я на нее и повесил антенну приблизительно под верхней полкой и почти у стойки.
Теперь осталось понять высказывание ШУМа "недоподключил ИНТРУ", что конкретно я не доподключил? Из того, что было я пока не подключал ТВ тюнер и разъем с большим кол-вом тюльпанов. В этом причина отказа проигрывания ДВД дисков? |
Цитата:
|
Прошу прощения,но хочу поправить-если это провод который идет на стояночный тормоз,то его нужно подключать к "-". Он розового цвета. Я его замкнул на корпус магнитолы, сзади к ограничительному винту /такой со шляпкой из резины/,теперь показывает и на ходу и когда стоит машина.
|
Народ! У кого-нибудь установлено Головное устройство на Рено Дастер INTRO CHR-1414. У меня вопрос: Не появлялись ли глюки - зависает при проигрывании музыки с USB, затем выключаю, включаю, и на тебе сюрприз, часть музыки не воспроизводится, при просмотре на компьютере те файлы что не воспроизводятся имеютобъем - 0 кб!
|
это наверное к флешке больше относится.
надо либо отформатировать, либо выкинуть))) |
Цитата:
Цитата:
|
Возможно Вы правы! У меня стоит две флешки - 1 Гб Transcend и 16 Гб Sandisk, глюк наблюдался дважды пока только на 1 Гб. Благодарю за участие и ответ.
|
Цитата:
Простой пример - некоторые производители рекомендуют разнести на расстояния до 0,5-0,7м и после установки проверять, при необходимости - искать новое положение. Спутниковые сигналы имеют очень маленькую мощность - соответственно антенны активные, забить прием можно чем угодно. GSM-антенны пассивные и мощность сигнала достаточно высока. Разные диапазоны - да, но переотражение и гармоники сигналов ни кто не отменял. Есть совмещенные антенны (GPS/ГЛОНАСС + GSM) - но они работают, как правило, хуже. Установка под торпеду (скрытая) - да без проблем, но все равно будет хуже, чем на то же лобовое стекло закрепить. Цитата:
Цитата:
У меня есть другой, уже "стандартный ГЛЮК": в один прекрасный момент времени перестаю регулироваться громкость, при этом на экране уровень меняется - по факту нет! Что с джойстика, что с "крутилки" - одинакового. Даже с запущенным только одним приложением "Радио". Вкл/выкл - дальше все работает. Причино-следственную связь не могу понять... Может стоит прошивку поменять? Но вопрос - а где взять? |
Цитата:
|
Да прошить любую самому не проблема - главное чем. Попробую списаться, может что и подскажут... У нормальных производителей патчи всегда бесплатные были.
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь как в магнитоле Intro CHR-1414 войти в меню настройки подрулегого джойстика? У меня Дастер выпуска 2013 года с новым джойстиком, не работает кнопка приглушения звука (активизируется на джойстике одновременным нажатием двух кнопок регулировки громкости).Инструкция общая на все аналогичные магнитолы и поэтому разобраться бывает невозможно. И ещё, бывает при прослушивании радио не переключаются настроенные станции (частота вроде бы другая, а станция звучит какая была до этого).
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Какая версия Intro у Вас? Пользую такую Вложение 5719 вопросов по установке и функционалу нет! |
Skipper-Влад, новый джойстик
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1360251842 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |