![]() |
ООО, какой шикарный поворот!!!! Я, вернее мы, в полном составе за!
Экипаж - полный, три человека))) Что возьмем с собой? Да все что душе угодно! Стол, стулья, мангал, шампуры, казан, тренога, коптильня. Продукты лучше закупить централизованно, ну или распределить кто и что купит. Чтобы не было лишка, как в мае))) |
Ульяновск Dusterfest-2014
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то в списке "Походный инвентарь" коптильня (горячего копчения) потерялась! Можно судачков или жерехов накоптить - такая вкуснотища!!! Готовится 1,5 часа - посолить, уложить в коптильню, выдержать 40 минут, и затем 40-50 минут (зависит от рыбы) коптить. Свежую рыбу можно заказать у рыбаков. Все остальное дело техники! Вам всем останется только готовить себя любимого к приему рыбы внутрь, потягивая горячие (горячительные) напитки. Приятного аппетита!:drinks: |
Atoll, исправил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...7&d=1387911122 А смеешься Сергей зря, судак в Свияге мелковатый, но щука имеется хорошая, в выходной не так далеко от места встречи на 4,6 вытащили на жерлицу... |
Если буду, то буду один. Шампуры есть, мангал где-то одноразовый нераспакованый был, поищу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, может на мясо для шашлыка нужно скинуться, чтоб не получилось что на общих мангалах народ со своими шампурами трется и под каждым кустом свое мясо точит...
|
Цитата:
|
Имеется еще один положительный момент, можно попробовать разного шашлыкинга и на будущее определится у кого самый вкусный :sarcastic:
ЗЫ случаем ни кому не попадалось карта локации для навигатора Цитата:
|
Цитата:
|
Меня можно в красный список перенести - в гости 5-го поедем :ok:
|
Цитата:
Состав экипажа и экипировка? |
Цитата:
экипировка - стол, стулья (3), мангал если надо куплю разборный |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ---------- Чем ближе к мероприятию - тем больше народ оживляется: и это ХОРОШО!!! |
madmaxxx73, на 4-е меня пока синими буквами можно написать, желание поучаствовать огромное, но 4.01.14г.я работаю, а желающих подменить меня пока нет.:sad::sad::sad:
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |