![]() |
ценник неадекватный совсем :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RENAULT DUSTER НИКА Бампер передний с сеткой и ПТФ 14 500 руб. Дополнительно: RENAULT DUSTER НИКА Покраска бампера 4 500 руб. |
Цитата:
Сколько стоит стандартный бампер+ПТФ+покраска? Кто то узнавал? |
Примерно тоже самое.
|
aca300, я чуть выше написал. Цена снять старый покраска нового и установка его у ОД. Сетки на решётки верх низ не ставят т.к. это доп и установка их только за счет клиента.
|
У меня бампер передний меняли, по страховке, где-то 25 000 получилось. Точнее не помню, надо бамажки поглядеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не скажите нормальный изготовленный из пластика, а не стеклоткани, бампер и на тазике не меньше будет стоить. Помню лада фаворит делала на некоторые версии обвесы из мягкого пластика кот при легких тычках пружинили а не лопались так и машины на порядок дороже стоили.
|
Цитата:
Я считаю так: Люди сделали и оценили свою работу. Не согласен, не покупай. Хочется такой же, но дорого? Сделай сам и лучше. |
Цитата:
|
Немного удивления(мож не совсем тема)но у меня после 2дтп помимо бамперов выяснилось при независимой экспертизе необходимость замены левых кронштейнов крепления бамперов(перед и зад)Так как я был НЕПРИЯТНО удивлен ценой у ОД на эти пласмаски:если передний по адекватной цене 260рупий то задний практически одинаковый по размерам-2270тыр!!!!ГДЕ ЛОГИКА?ПОЧЕМУ автосранос ставит такой ценник?:dash1:
|
Амиго, дайте номерок оригинальный заднего, перепроверим диллера. Они любят на диффицитные запчасти винтить цены, это как правило со страховыми связано.
|
RomanMSK, Номер не выяснял-просто на соседнем форуме в мурманской ветке появился старший сервиса ОД Мурманнск и ему многие задают всякие вопросы.ну и я задал про эти кронштейны---так он ответил:что передний есть в наличии(140р)а задний надо заказывать и стоить он будет 2270тыр.Я спросил у него:почему такая разница?ответ:коммент.небудет-цену дает "автосранос"!!!Когда сын заехал чтоб купить хотя бы передний-выяснилось что цена 260 вместо озвученной им цены.мелочь но неприятно.!Как то так у нас в Мурике!ОД у нас один и рулит!!:ok:
|
Амиго, http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...ster_240072342 наберите им может отправят, а так давайте я вышлю почтой если нет. почему б не помочь одноклубнику)
622210009R - левый 622200145R - правый |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |