Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Утеплитель для двигателя - Автотепло (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1801)

Zap 09.10.2013 22:36

У меня ничего ни где не протерло. Руки тоже не чесались. Может у Ярослава аллергия просто. От стекловаты у меня тоже руки чешутся, а одеяло я снимал, укладывал много раз и ничего

as73 09.10.2013 22:47

На второй год использования протерло, увы. Мелкая пыль сыпется, ее видно невооруженным глазом. По поводу чесотки - это индивидуально, видимо.

Но эффект от автотепла есть, безусловно - особенно если много поездок с короткими стоянками.

aGt 10.10.2013 08:41

Цитата:

Сообщение от M@N (Сообщение 121186)
Что сделали для того чтобы ликвидировать этот косяк и какие еще недостатки Вы скрываете от потребителя кроме того, что оно протирается и от него чешутся руки?

Чешется скорее от микрочастиц верхней стеклоткани образующихся при резки.
Не скажу что уж сильно.Но бывало.При производстве видно остатки немного остаются на поверхности полотна.Брал укладывал голыми руками не раз.

Как таковых, "косяков" кроме протирания полотна нет.Хотя знал,что такое возможно еще до покупки.Было неожиданно, что протирание происходит в месте о котором не подумаешь.Переверну сторону.
Жаль немножко конечно,может производитель подскажет как можно заделать,чем отремонтировать полотно.

Общая оценка.Сшито,простегано хорошо,тяжеленькое,тепло держит,функции выполняет. ...Очень полезная и достойная штука,даже с учетом выше написанного.:thank_you2:

P.S. Да забыл...В межсезонье, не закрывайте до конца со стороны лобовика.Оставлял примерно 10см для прогрева форсунок:wink:

ЯРОСЛАВ 10.10.2013 09:30

У меня пока одеяло не протёрлось тоже руки не чесались.

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

Цитата:

Сообщение от aGt (Сообщение 121303)
Чешется скорее от микрочастиц верхней стеклоткани образующихся при резки.
Не скажу что уж сильно.Но бывало.При производстве видно остатки немного остаются на поверхности полотна.Брал укладывал голыми руками не раз.

Как таковых, "косяков" кроме протирания полотна нет.Хотя знал,что такое возможно еще до покупки.Было неожиданно, что протирание происходит в месте о котором не подумаешь.Переверну сторону.
Жаль немножко конечно,может производитель подскажет как можно заделать,чем отремонтировать полотно.

Общая оценка.Сшито,простегано хорошо,тяжеленькое,тепло держит,функции выполняет. ...Очень полезная и достойная штука,даже с учетом выше написанного.:thank_you2:А как узнать прогреваются ли форсунки или нет?

P.S. Да забыл...В межсезонье, не закрывайте до конца со стороны лобовика.Оставлял примерно 10см для прогрева форсунок:wink:

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ----------

Цитата:

Сообщение от ЯРОСЛАВ (Сообщение 121316)
У меня пока одеяло не протёрлось тоже руки не чесались.

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

А как узнать прогреваются форсунки или нет? Просветите пожайлуста?:drinks:

Вах 10.10.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от aviaska (Сообщение 121112)
Все, заказал и оплатил автоодеяло №8 у Konstantin, со скидкой обошлось 1500, завтра говорят отправят.

Эта окончательная стоимость с доставкой? Если нет, то за 1 500 руб. и без обещанных скидок можно приобрести http://avtoteplo.net
Для Урала и Сибири это лучший вариант.
Я так понял, производство находится в Челябинске, а здесь предлагается из интернет-магазина. Наверное так. Это к тому, что можно было бы в полтора рубля и доставку вкорячить, тогда бы цена вкуснее стала бы. ИМХО.

ЯРОСЛАВ 10.10.2013 09:51

Не только для Урала и Сибири -я в Астраханской обл. поставил одеяло и абсолютно не жалею-даже правильнее сказать радуюсь.:ok:

Вах 10.10.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от ЯРОСЛАВ (Сообщение 121334)
Не только для Урала и Сибири -я в Астраханской обл. поставил одеяло и абсолютно не жалею-даже правильнее сказать радуюсь.:ok:

Нет, я не об этом. Я о месторасположении производителя - центр страны, не нужно тащить товар через всю страну.

Саблинский 10.10.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от as73 (Сообщение 121208)
На второй год использования протерло, увы. Мелкая пыль сыпется, ее видно невооруженным глазом. По поводу чесотки - это индивидуально, видимо.

Может это у вас контрафактные, о которых и предупреждает Константин и их сайт?

Konstantin 10.10.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от M@N (Сообщение 121186)
Что сделали для того чтобы ликвидировать этот косяк и какие еще недостатки Вы скрываете от потребителя кроме того, что оно протирается и от него чешутся руки?

Это не "косяк" изделия! Утеплитель АВТОТЕПЛО представляет собой швейное изделие. Даже металл со временем подвергается коррозии и слабине. Естественно, если положить ткань на острые незащищенные элементы, на ней образуется дыра.
Это не гарантийный случай!

Например, на своем автомобиле я спокойно отъездил с одеялом 2 сезона, без малейших следов протирания материала.

Что касается чесотки. Верхний слой, из которого сделан утеплитель АВТОТЕПЛО - это кремнеземная ткань. Именно кремнеземная, а не обычная стеклоткань, применяемая в подделках и от которой происходит зуд на руках.

Опять же кожа людей у всех разная. У некоторых она может быть более чувствительней, чем у других. В любом случае, изделие имеет гигиенический сертификат качества, который подтверждает его безопасность для здоровья человека.

Надеюсь я дал исчерпывающий ответ на ваши вопросы.

Konstantin 10.10.2013 17:36

aGt заметил правильно по поводу форсунок стеклоомывателей!

Подтвержу из практики эксплуатации данную ситуацию! Не знаю, отнести эту деталь к "косяку", но при эксплуатации автомобиля с утеплителем в мороз, действительно промерзают шланги и форсунки стеклоомывателя. "Лечится" использованием качественного стеклоомывателя, рассчитанного на нужную температуру.

---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Вах (Сообщение 121330)
Эта окончательная стоимость с доставкой? Если нет, то за 1 500 руб. и без обещанных скидок можно ...
Для Урала и Сибири это лучший вариант.
Я так понял, производство находится в Челябинске, а здесь предлагается из интернет-магазина. Наверное так. Это к тому, что можно было бы в полтора рубля и доставку вкорячить, тогда бы цена вкуснее стала бы. ИМХО.

Все правильно. Эта разработка отечественного производителя. Завод-изготовитель находится в Челябинске. Они делегировали свои полномочия обозначив официальных дилеров по России.

В Санкт-Петербурге заказ на утеплитель можно сделать не только через интернет, но и прийти непосредственно в магазин по адресу: наб.Обводного канала, д.21 (ст.м. пл.Ал.Невского).

Каждый для себя сам выбирает удобство обслуживания. Практика показывает, что в сезон (особенно перед Новым Годом) некоторые магазины в других регионах "пробуксовывают" в отработке заказов! Мы стараемся максимально быстро организовать отправку заказов. Почитайте отзывы на Яндекс-маркете про нас, сомнения отпадут!

Кроме этого, как правило, в мегаполисах лучше настроена транспортно-логистическая система.

Не сочтите за саморекламу! =)

Вах 10.10.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 121498)
Не сочтите за саморекламу!

Ни в коем случае. В моем варианте окончательно стоимость выходит в 1620 руб. (1500 + 120 доставка ч/з "Ратэк") Ну для себя я решил, где приобрету сей бланкет.

aGt 10.10.2013 20:00

Konstantin Да вроде наоборот,форсунки показатель что одеяло тепло не пропускает.:wink:

ЯРОСЛАВ Не понял вопрос.Что значит как узнать? Заморозки будут, тогда и заметно по изморози,оттаявшие круги вокруг форсунок.:pardon: Ну и брызгает соответственно.

Саблинский нет не контрафактное,покупалось у представителя в регионе.Все на месте,упаковка,штамп,простежка,вес,ну и бумажки.:thank_you2:

Sapsan 10.10.2013 20:26

Konstantin, В Москве есть магазины от автотепло?

Skipper-Влад 10.10.2013 20:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 121555)
В Москве есть магазины от автотепло?

Есть http://avtoteplo78.ru/gde-kupit/city/67/
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...4&d=1381424124
Вопрос в том будет ли там действовать скидка?

Sapsan 10.10.2013 21:00

Konstantin, будет ли действовать скидка в Москве на Южном порту?

AlexZ 10.10.2013 23:34

Очень странный и малонужный девайс. Ночь - минимум 8ч, на работе - не меньше, в итоге остынет с любым утеплителем...
Электроподогреватели, а еще лучше "котел" а-ля вебасто - для тех кому действительно надо поддерживать мотор теплым.

ИМХО, не путать с imho.

Konstantin 10.10.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 121573)
Konstantin, будет ли действовать скидка в Москве на Южном порту?

Пожалуйста, внимательней читайте правила предоставления скидки.
Повторюсь: скидка действует для членов клуба только при покупке в магазине по адресу: г.Санкт-Петербург, наб.Обводного канала, д.21, и при условии размещения заказа на сайте avtoteplo78.ru

Обязательно сообщайте об этом продавцу или в описании к заказу!

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ----------

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 121629)
Очень странный и малонужный девайс. Ночь - минимум 8ч, на работе - не меньше, в итоге остынет с любым утеплителем...
Электроподогреватели, а еще лучше "котел" а-ля вебасто - для тех кому действительно надо поддерживать мотор теплым.

ИМХО, не путать с imho.

Утеплитель можно использовать в комплексе с автономным отопителем(подогревателем). а-ля вебасто хорошо при первом запуске, после длительной стоянке на морозе. считаю не практичным каждый раз использовать подогреватель при кратковременных стоянках. например, пошли в магазин на 2-3 часа (двигатель еще не успеет остыть).

конечно, это не панацея! при -20 за 10-12 часов мотор остынет в любом случае, как не укрывай и чем не укрывай. но, есть вероятность, что он не промерзнет "до мозга костей" с использованием утеплителя.

ребята, которые его придумали живут за Уралом. а там уж точно знают, что такое морозы!

гай 11.10.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от AlexZ (Сообщение 121629)
Очень странный и малонужный девайс.

Забыл добавить для меня. Не надо говорить за всех. Кому то он очень даже нужен.

Саблинский 11.10.2013 13:12

avtoteplo.net
Взгляните на выше. Разводит Константин на деньги. У всех это стоит 1500р, а у него со скидкой. Можно читать за 1500р без наценки.

Питер Пушкин 11.10.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от гай (Сообщение 121638)
Забыл добавить для меня. Не надо говорить за всех. Кому то он очень даже нужен.

Вот без всякой задней мысли. А вам - то лично зачем ?

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.