![]() |
У меня ничего ни где не протерло. Руки тоже не чесались. Может у Ярослава аллергия просто. От стекловаты у меня тоже руки чешутся, а одеяло я снимал, укладывал много раз и ничего
|
На второй год использования протерло, увы. Мелкая пыль сыпется, ее видно невооруженным глазом. По поводу чесотки - это индивидуально, видимо.
Но эффект от автотепла есть, безусловно - особенно если много поездок с короткими стоянками. |
Цитата:
Не скажу что уж сильно.Но бывало.При производстве видно остатки немного остаются на поверхности полотна.Брал укладывал голыми руками не раз. Как таковых, "косяков" кроме протирания полотна нет.Хотя знал,что такое возможно еще до покупки.Было неожиданно, что протирание происходит в месте о котором не подумаешь.Переверну сторону. Жаль немножко конечно,может производитель подскажет как можно заделать,чем отремонтировать полотно. Общая оценка.Сшито,простегано хорошо,тяжеленькое,тепло держит,функции выполняет. ...Очень полезная и достойная штука,даже с учетом выше написанного.:thank_you2: P.S. Да забыл...В межсезонье, не закрывайте до конца со стороны лобовика.Оставлял примерно 10см для прогрева форсунок:wink: |
У меня пока одеяло не протёрлось тоже руки не чесались.
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Для Урала и Сибири это лучший вариант. Я так понял, производство находится в Челябинске, а здесь предлагается из интернет-магазина. Наверное так. Это к тому, что можно было бы в полтора рубля и доставку вкорячить, тогда бы цена вкуснее стала бы. ИМХО. |
Не только для Урала и Сибири -я в Астраханской обл. поставил одеяло и абсолютно не жалею-даже правильнее сказать радуюсь.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не гарантийный случай! Например, на своем автомобиле я спокойно отъездил с одеялом 2 сезона, без малейших следов протирания материала. Что касается чесотки. Верхний слой, из которого сделан утеплитель АВТОТЕПЛО - это кремнеземная ткань. Именно кремнеземная, а не обычная стеклоткань, применяемая в подделках и от которой происходит зуд на руках. Опять же кожа людей у всех разная. У некоторых она может быть более чувствительней, чем у других. В любом случае, изделие имеет гигиенический сертификат качества, который подтверждает его безопасность для здоровья человека. Надеюсь я дал исчерпывающий ответ на ваши вопросы. |
aGt заметил правильно по поводу форсунок стеклоомывателей!
Подтвержу из практики эксплуатации данную ситуацию! Не знаю, отнести эту деталь к "косяку", но при эксплуатации автомобиля с утеплителем в мороз, действительно промерзают шланги и форсунки стеклоомывателя. "Лечится" использованием качественного стеклоомывателя, рассчитанного на нужную температуру. ---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ---------- Цитата:
В Санкт-Петербурге заказ на утеплитель можно сделать не только через интернет, но и прийти непосредственно в магазин по адресу: наб.Обводного канала, д.21 (ст.м. пл.Ал.Невского). Каждый для себя сам выбирает удобство обслуживания. Практика показывает, что в сезон (особенно перед Новым Годом) некоторые магазины в других регионах "пробуксовывают" в отработке заказов! Мы стараемся максимально быстро организовать отправку заказов. Почитайте отзывы на Яндекс-маркете про нас, сомнения отпадут! Кроме этого, как правило, в мегаполисах лучше настроена транспортно-логистическая система. Не сочтите за саморекламу! =) |
Цитата:
|
Konstantin Да вроде наоборот,форсунки показатель что одеяло тепло не пропускает.:wink:
ЯРОСЛАВ Не понял вопрос.Что значит как узнать? Заморозки будут, тогда и заметно по изморози,оттаявшие круги вокруг форсунок.:pardon: Ну и брызгает соответственно. Саблинский нет не контрафактное,покупалось у представителя в регионе.Все на месте,упаковка,штамп,простежка,вес,ну и бумажки.:thank_you2: |
Konstantin, В Москве есть магазины от автотепло?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...4&d=1381424124 Вопрос в том будет ли там действовать скидка? |
Konstantin, будет ли действовать скидка в Москве на Южном порту?
|
Очень странный и малонужный девайс. Ночь - минимум 8ч, на работе - не меньше, в итоге остынет с любым утеплителем...
Электроподогреватели, а еще лучше "котел" а-ля вебасто - для тех кому действительно надо поддерживать мотор теплым. ИМХО, не путать с imho. |
Цитата:
Повторюсь: скидка действует для членов клуба только при покупке в магазине по адресу: г.Санкт-Петербург, наб.Обводного канала, д.21, и при условии размещения заказа на сайте avtoteplo78.ru Обязательно сообщайте об этом продавцу или в описании к заказу! ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Цитата:
конечно, это не панацея! при -20 за 10-12 часов мотор остынет в любом случае, как не укрывай и чем не укрывай. но, есть вероятность, что он не промерзнет "до мозга костей" с использованием утеплителя. ребята, которые его придумали живут за Уралом. а там уж точно знают, что такое морозы! |
Цитата:
|
avtoteplo.net
Взгляните на выше. Разводит Константин на деньги. У всех это стоит 1500р, а у него со скидкой. Можно читать за 1500р без наценки. |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |